Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,493.61 B
  • Объем за 24Ч: $134.37 B
  • Доминирование BTC: 51.60%

Solana DEX привлекает $18M серии А от Three Arrows Capital, Coinbase Ventures

Solana DEX привлекает $18M серии А от Three Arrows Capital, Coinbase Ventures
Solana DEX привлекает $18M серии А от Three Arrows Capital, Coinbase Ventures

В сборе средств для Orca приняли участие несколько известных инвесторов, включая Three Arrows Capital, Polychain и Coinbase Ventures.

Проект экосистемы Solana компания Orca завершила инвестиционный раунд серии А на сумму 18 миллионов долларов, возглавляемый крупнейшими венчурными фондами в криптовалюте, что является еще одним доказательством того, что высокопоставленные инвесторы заинтересованы в поддержке стартапов на базе SOL.

Orca, которая работает как децентрализованная биржа, будет использовать полученные средства для продолжения разработки своих автоматизированных маркет-мейкерских решений для Solana, объявила компания в среду. Привлечение средств произошло менее чем через восемь месяцев после запуска проекта командой из двух человек, состоящей из Ютаро Мори и Грейс Кван.

Помимо Three Arrows Capital, Polychain, Placeholder и Coinbase Ventures, участниками серии А стали Jump Capital, Sino Global Capital, DeFiance Capital, Zee Prime, Collab+Currency и Solana Capital.

Orca стремится выделиться на фоне других автоматизированных маркет-мейкеров, предлагая упрощенный опыт работы на DEX. Это был один из первых протоколов, запущенных на блокчейне Solana, который сейчас оценивается более чем в 39 миллиардов долларов. Как сообщает Cointelegraph, на прошлой неделе в сети S произошел крупный сбой, связанный с первичным предложением DEX для протокола Grape.

Децентрализованные биржи привлекли значительное внимание инвесторов, стремящихся извлечь выгоду из некоторых крупнейших тенденций в блокчейне. DEX утверждают, что они решают множество проблем, с которыми сталкиваются старые платформы, а также предлагают инновационные торговые решения и снижают барьеры входа для новых участников.

В настоящее время ведущими DEX по объему торгов являются Uniswap, PancapeSwap и SushiSwap. По данным Coingecko, во вторник ежедневный объем торгов на всех DEX достиг 5,5 млрд долларов.

Быстрый рост отрасли за последний год, похоже, привлек внимание регулирующих органов, и Комиссия по ценным бумагам и биржам США, как сообщается, расследует деятельность Uniswap. В частности, американский регулятор ценных бумаг хочет получить больше информации о маркетинге компании и ее услугах для инвесторов, как сообщает The Wall Street Journal.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения