Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,082.69 B
  • Объем за 24Ч: $74.63 B
  • Доминирование BTC: 41.01%

SingularityDAO назначает Криса Поулина на должность технического директора и руководителя отдела искусственного интеллекта

Слияние искусственного интеллекта и децентрализованных финансов набирает обороты. SingularityDAO фокусируется на создании инвестиционных портфелей, управляемых искусственным интеллектом.

Управляющая портфелем децентрализованных финансов (DeFi) компания SingularityDAO назначила научного сотрудника Криса Пулина новым директором по технологиям и руководителем отдела искусственного интеллекта, что подчеркивает амбиции компании в области инвестиционных решений на основе ИИ.

В новой должности Пулин будет заниматься разработкой DynaSets компании SingularityDAO, системы на основе искусственного интеллекта для создания курируемой корзины криптоинвестиций. DynaSets хранит коллекцию токенов DeFi в одном контракте, позволяя инвесторам легче управлять своими портфелями. В должностные обязанности также входит разработка новых продуктов на основе ИИ для сектора DeFi.

До прихода в SingularityDAO Пулен, получивший образование в Массачусетском технологическом институте, в течение 13 лет работал управляющим партнером компании Patterns and Predictions, занимающейся предиктивной аналитикой в Бостоне. Он также занимал должность старшего директора по машинному обучению и науке о данных в Microsoft.

Децентрализованные финансы стали одним из крупнейших примеров использования технологии блокчейн, но ее сторонники говорят, что будущие итерации протоколов DeFi, вероятно, будут включать больше функций автоматизации, включая деривативные продукты, управляемые искусственным интеллектом, решения по управлению рисками с использованием искусственного интеллекта и оценку пользователей. Искусственный интеллект также рассматривается в качестве потенциального фактора стоимости для автоматизированных маркет-мейкеров, кредитования DeFi и даже страхования.

DeFi продолжает привлекать инвесторов, ищущих доходность и желающих получать пассивный доход от своих криптоактивов. Инвесторы также стремятся приобрести DeFi на ранних стадиях развития, поскольку они могут быстро вырасти в цене. По данным CoinMarketCap, общая рыночная капитализация сектора DeFi составляет около $116 млрд.

Недавно рынок DeFi установил очередную веху после того, как общая стоимость заблокированной индустрии, или TVL, достигла нового пика. В понедельник отраслевые источники сообщили, что TVL составляет около 160 миллиардов долларов, что ненамного превышает пик, достигнутый в мае этого года. Как недавно сообщал Cointelegraph, протокол DeFi Benqi достиг $1 млрд в TVL менее чем через неделю после запуска. Этот рубеж был достигнут гораздо быстрее, чем у других ведущих проектов DeFi, запущенных за последний год.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.