Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.06 B
  • Объем за 24Ч: $94.34 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

ShapeShift предоставляет открытый исходный код своей будущей платформы версии 2

Компания, возглавляемая Эриком Вурхисом, предпринимает шаги по полной децентрализации своей корпоративной структуры. В июле ShapeShift объявила о крупнейшем в истории сбросе денег в рамках своего обязательства по децентрализации.

В рамках своих постоянных усилий по децентрализации, криптовалютная биржа ShapeShift без косточек объявила в четверг об открытом доступе к коду своей предстоящей платформы второй версии, предоставляя разработчикам возможность внести свой вклад в процесс итерации.

Репозиторий кода ShapeShift v2 теперь доступен на Github, что облегчает разработчикам его загрузку на свои локальные диски. “Это большой шаг в наших постоянных усилиях по открытому исходному коду и привлечению сообщества к итерациям над первым всеобъемлющим, многоцепочечным, созданным сообществом интерфейсом”, – сказал Джош Форман, руководитель инженерных работ над ShapeShift DAO.

Компания также объявила, что разработчики с открытым исходным кодом могут посещать раз в две недели собрания сообщества, проводимые на канале Discord компании ShapeShift. На встречах будут представлены демонстрации и обсуждения, связанные с различными темами разработки продукта.

Компания hapeShift находится в процессе ликвидации своей корпоративной структуры и полной децентрализации своей деятельности в рамках обещания создать открытую, неизменяемую организацию. В рамках этого процесса компания объявила о планах по выпуску 340 миллионов своих собственных токенов FOX. Более 1 миллиона пользователей имеют право на получение этих токенов.

Децентрализация была движущей силой революции блокчейна с тех пор, как псевдонимный создатель Биткойна (BTC) Сатоши Накамото предложил децентрализованный подход к транзакциям. Некоторые из самых ярых сторонников биткойна, которых в сообществе называют “максималистами биткойна”, утверждают, что ни одна другая криптовалюта не достигла такого уровня децентрализации, как BTC.

Хотя не каждый криптовалютный проект требует децентрализованного ценностного предложения для стимулирования принятия, децентрализация рассматривается как решение многих проблем централизованных систем. Поэтому децентрализация рассматривается и как философский подход, и как техническое решение.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.