Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,317.23 B
  • Объем за 24Ч: $56.95 B
  • Доминирование BTC: 42.54%

Robinhood подтверждает появление функции криптокошелька в приложении с октября

Robinhood подтверждает появление функции криптокошелька в приложении с октября
Robinhood подтверждает появление функции криптокошелька в приложении с октября

Компания не уточнила, какие токены будет поддерживать цифровой кошелек, но в настоящее время приложение обеспечивает торговлю без комиссии для BTC, ETH, LTC, BCH, BSV, DOGE и ETC.

Торговое приложение Robinhood открыло список ожидания для тестирования криптокошелька, в котором пользователи смогут хранить свои токены.

Согласно сообщению в блоге в среду, Robinhood планирует начать тестирование функции цифрового кошелька в своем приложении, которая позволит пользователям отправлять и получать криптовалюты в октябре. Этот шаг может побудить больше пользователей Robinhood использовать приложение для торговли криптовалютами, поскольку в настоящее время оно позволяет только покупать криптовалюту за доллары США и торговать на платформе – пользователи не могут вносить или снимать средства в криптовалюте.

Robinhood не уточнил, какие токены будет поддерживать цифровой кошелек, но в настоящее время приложение обеспечивает бескомиссионную торговлю биткоином (BTC), эфиром (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Bitcoin SV (BSV), Dogecoin (DOGE) и Ethereum Classic (ETC). Компания заявила, что планирует оснастить кошельки функциями безопасности, включая проверку личности, многофакторную аутентификацию, проверку по электронной почте и телефону “для защиты монет от взломов и других угроз”.

В начале этого года популярность торгового приложения резко возросла, вероятно, из-за того, что розничные инвесторы из Reddit покупали DOGE в попытке поднять цену. С тех пор Robinhood предоставил больше возможностей для криптотрейдеров, включая функцию повторяющихся инвестиций, которая позволяет пользователям покупать несколько криптоактивов ежедневно, еженедельно, раз в две недели или ежемесячно.

Robinhood дебютировала в сфере торговли криптовалютами три года назад, и за последний год объем торгов значительно вырос. За весь 2020 год компания получила $5 млн от криптотрейдинга, но $233 млн во втором квартале 2021 года – это составило 41% от ее квартальной выручки в $565 млн.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям