Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $962.06 B
  • Объем за 24Ч: $46.96 B
  • Доминирование BTC: 38.09%

Ripple покупает MoneyGram и расширяет свое глобальное влияние

Работающий на полную ставку трейдер и разработчик, согласно его профилю в Twitter, CryptHawk, утверждает, что у него есть новость о том, что остальная часть крипто-сообщества все еще не знает – Ripple, приобрел MoneyGram.

Ни Ripple, ни MoneyGram не подтвердили это, так что до сих пор это слухи. Но у каждого слуха есть основание. Обе компании уже сотрудничают.

Ripple сотрудничает с MoneyGram

Еще зимой 2018 года, когда криптовалютный рынок только начал падать, а медведи набирали силу, Ripple и MoneyGram начали официальное сотрудничество. Глобальный гигант, работающий в индустрии электронных платежей, планировал опробовать XRP для своих онлайн-транзакций. Также Ripple собиралась использовать MoneyGram в одном из своих продуктов – xVia.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, тогда сказал, что он взволнован интеграцией XRP в систему MoneyGram, которая позволит им отправлять средства в течение нескольких секунд.

Сообщество XRP под вопросом

С тех пор, как новость появилась на днях, сообщество Ripple пытается найти какое-либо подтверждение этому. Ожидание положительное. Тем не менее, никто не знает наверняка. Многие в сообществе до сих пор считают, что это всего лишь слухи.

Ripple нет смысла приобретать MoneyGram?

Некоторые, однако, считают, что если Ripple действительно купит своего конкурента из традиционной сферы платежей, это замедлит принятие XRP.

Вас может заинтересовать: За нефть в скором времени можно будет расплачиваться крипто, считает Сечин.

Между тем, гигант American Express подтвердил присоединение к Ripple xCurrent. По крайней мере, для энтузиастов XRP действительно есть хорошие новости.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.