Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,480.63 B
  • Объем за 24Ч: $147.46 B
  • Доминирование BTC: 51.96%

Ripple запускает ‘Liquidity Hub’ для финансовых компаний, которые хотят предложить торговлю криптовалютами

Ripple запускает 'Liquidity Hub' для финансовых компаний, которые хотят предложить торговлю криптовалютами
Ripple запускает 'Liquidity Hub' для финансовых компаний, которые хотят предложить торговлю криптовалютами

Компания fintech хочет предоставить своим корпоративным клиентам доступ к криптовалютам с помощью новой услуги под названием Liquidity Hub.

Финтехнологическая компания Ripple объявила о новой услуге, предназначенной для финансовых компаний, которая позволит им предлагать клиентам торговлю криптовалютой.

Ripple представила услугу Liquidity Hub в блоге во вторник, рассказав о «крипто-первом будущем», в котором каждая компания должна будет иметь стратегию в отношении крипто-активов.

Новый сервис будет ориентирован на корпоративных клиентов, предоставляя им доступ к цифровым активам от различных поставщиков, таких как биржи, маркет-мейкеры и внебиржевые торговые площадки. В настоящее время сервис находится на стадии предварительного тестирования и будет запущен в 2022 году.

Liquidity Hub первоначально будет поддерживать Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Litecoin (LTC), Ethereum Classic (ETC), Bitcoin Cash (BCH) и XRP, а доступность будет зависеть от географического положения, говорится в сообщении.

В будущем компания планирует расширить предложение криптоактивов и включить в него другие токены, в том числе неиграбельные токены, или NFT.

Генеральный директор RippleNet Ашиш Бирла сказал, что компания использует эту технологию поиска криптовалют для поддержки своего продукта On-Demand Liquidity уже почти два года. Он добавил: «Наши клиенты хотели бы иметь доступ к такому же надежному универсальному магазину для покупки, продажи и хранения криптоактивов, который обеспечил нашу собственную обширную работу с финансовыми учреждениями».

Первая в Америке лицензированная компания-банкомат биткоина, Coinme, стала первым партнером альфа-версии Liquidity Hub.

Ripple также углубляется в децентрализованные финансы, или DeFi, объявив о планах предложить криптовалютные ставки и инвестиционные услуги. Бирла добавил, что вполне логично, что после покупки и хранения Ether клиенты захотят воспользоваться услугами следующего поколения.

В субботу Cointelegraph сообщил, что Ripple будет поддерживать обернутый XRP (wXRP) в сети Ethereum, позволяя держателям своего родного токена взаимодействовать с протоколами DeFi.

Базирующаяся в Сан-Франциско финтех-компания по-прежнему вовлечена в продолжающуюся борьбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам США. В последнем повороте саги мировой судья Сара Нетберн приказала компании найти и предоставить видео- и аудиозаписи внутренних совещаний для доказательства по делу.

Финансовый регулятор подал в суд на компанию Ripple и ее руководителей за то, что они якобы привлекли более 1,3 миллиарда долларов через незарегистрированное размещение ценных бумаг.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения