Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,077.82 B
  • Объем за 24Ч: $59.12 B
  • Доминирование BTC: 48.67%

Ripple запускает фонд в размере $250 млн для создателей NFT

Ripple запускает фонд в размере $250 млн для создателей NFT
Ripple запускает фонд в размере $250 млн для создателей NFT

«Мы считаем, что NFT воплощают в себе перспективы токенизации и представляют собой переломный момент для ее принятия мейнстримом», — заявили в Ripple.

Ripple Labs запускает фонд для создателей, торговых площадок и брендов для изучения новых вариантов использования неиграбельных токенов, или NFT, в своей электронной книге.

В среду компания Ripple объявила, что фонд в размере 250 миллионов долларов будет ориентирован на ускорение принятия криптовалют путем работы с неиграбельными токенами, или NFT. Платформа заявила, что хочет решить проблемы, связанные с майнингом токенов, включая «неуклюжий» пользовательский опыт, высокие транзакционные сборы и возможное влияние на окружающую среду.

«Мы считаем, что NFT воплощают в себе перспективы токенизации и представляют собой переломный момент для ее принятия мейнстримом», — заявила Ripple. «С помощью фонда Creator Fund и XRPL мы рады открыть новые возможности для NFT и ускорить более широкий переход к токенизации».

По словам Ripple, одними из первых доступ к фонду получат торговые площадки NFT, включая MintNFT и Mintable, а также креативные агентства. Любой предлагаемый вариант использования NFT будет построен на базе XRP Ledger, предоставляя создателям возможность монетизировать свою работу. Технический директор Ripple Дэвид Шварц ранее говорил о низкой стоимости, высокой скорости и платежных функциях бухгалтерской книги для «упрощения создания NFT в масштабе».

В июле компания Mintable объявила, что планирует интегрировать XRP Ledger, поскольку он «идеально подходит для обеспечения бесперебойной работы NFT» — с 2020 года платформа отчеканила более 700 000 единиц продукции. И Ripple, и рынок NFT сделали публичные заявления об экологических проблемах в криптовалютном пространстве. Хотя Ripple пообещала стать экологически чистой к 2030 году, компания также заявила, что ее система управления XRP уже является углеродно-нейтральной.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения