Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.14 B
  • Объем за 24Ч: $61.05 B
  • Доминирование BTC: 38.93%

Rarible интегрируется с блокчейном Tezos и запускает собственную коллекцию NFT

Rarible интегрируется с блокчейном Tezos и запускает собственную коллекцию NFT
Rarible интегрируется с блокчейном Tezos и запускает собственную коллекцию NFT

Совместимость с несколькими цепочками позволит пользователям торговать NFT Tezos на торговой площадке Rarible

В среду торговая площадка Rarible официально объявила о своей интеграции с блокчейном Tezos. Это сотрудничество позволит Rarible размещать NFT на своей торговой площадке и поддерживать вторичные продажи живых проектов Tezos, позволяя пользователям майнить NFT с низкой комиссией.

Интеграция Rarible с Tezos – это третий блокчейн первого уровня, поддерживаемый платформой, наряду с Ethereum и Flow, блокчейн-сетью Dapper Labs, на которой работает NBA Top Shot. По словам генерального директора Rarible Алексея Фалина, который рассказал Cointelegraph, в рамках усилий Rarible по созданию многоцепочечной платформы для консолидации пространства NFT, на очереди интеграция с Solana и Polygon:

Rarible твердо верит, что будущее NFT – за межцепочечной технологией, и что совместимость является ключом к упорядоченной и успешной экосистеме NFT. Мы наблюдаем, как многие альтернативные блокчейны набирают обороты в сфере NFT благодаря своим уникальным предложениям, в частности, Tezos благодаря своим низким затратам и энергоэффективному процессу майнинга с помощью подтверждения доли.

По словам компании, интеграция будет осуществляться в два этапа. Пользователи уже могут майнить, покупать и продавать новые NFT Tezos, а также торговать на вторичном рынке, начиная с внутриигровых коллекционных предметов метаверсии под названием Digits от устаревшей игровой организации Ubisoft. Далее Rarible планирует чеканить новые коллекции по индивидуальным контрактам и устанавливать роялти для импортированных коллекций, ранее существовавших на Tezos.

Rarible и Tezos также запустили инаугурационную коллекцию NFT под названием Blazing Futures, куратором которой является Дайана Друбэй, основательница We Are Museums и майнер NFT на Hic Et Nunc. В коллекции Blazing Futures представлены эксклюзивные для Rarible работы 10 художников, работающих на Tezos.

Фалин добавил, что он надеется, что “пользователи Rarible получат выгоду от улучшенного опыта работы на нашей торговой площадке, а также смогут ознакомиться с более широким спектром проектов NFT, существующих в надежной сети Tezos”.

Интеграция стала возможной благодаря Rarible Protocol, протоколу NFT с открытым исходным кодом, управляемому сообществом кросс-цепей, на базе которого работает Rarible.com.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.