Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,447.10 B
  • Объем за 24Ч: $119.19 B
  • Доминирование BTC: 49.72%

Rari Capital удвоил TVL до $1B всего за две недели благодаря высоко…

Rari Capital удвоил TVL до $1B всего за две недели благодаря высоко...
Rari Capital удвоил TVL до $1B всего за две недели благодаря высоко...

Миллиардный оборот TVL был обусловлен огромной доходностью агрегационной платформы DeFi.

Общая стоимость, заблокированная на децентрализованном финансовом протоколе Rari Capital, превысила 1 миллиард долларов.

Протокол кредитования, заимствования и получения дохода DeFi преодолел ключевой рубеж в TVL, согласно приборной панели приложения, а DeFiPulse подтверждает рекордно высокий показатель TVL, сообщая, что он составляет $1,09 млрд.

30 сентября Cointelegraph сообщил, что TVL Rari превысил $500 000, так что удвоение залога заняло около двух недель. (DeFi Llama тем временем оценивает TVL в $889M, но он быстро растет).

Компания Rari была запущена в июле 2020 года для автоматизации DeFi путем оптимизации и перемещения средств пользователей в наиболее высокодоходные на тот момент стимулы. В то время она привлекла к себе определенное внимание, поскольку была запущена и управлялась подростками и теми, кто только вышел из подросткового возраста.

Недавний импульс был вызван рядом пулов ликвидности, предлагающих доходность выше типичной для отрасли. В настоящее время компания предлагает 21,67% годовых по депозитам в USDC и 26,43% APY в пуле DAI.

Протокол Fuse пользуется огромной популярностью, поскольку позволяет пользователям создавать собственные денежные рынки кредитования и заимствования с любыми активами и неограниченными параметрами.

В верхнем пуле под названием «Tetranode’s Locker» размещено $655 млн, или 62% от общего объема, на 18 криптоактивов, приносящих различную доходность. В рамках этого пула токен OlympusDAO sOHM в настоящее время приносит 7 594% APY.

OlympusDAO — это алгоритмический валютный протокол, который позволяет пользователям предоставлять криптоактивы, такие как ETH или DAI, для создания облигаций, которые поддерживают его родную валюту OHM. Сложный процесс создания облигаций действует как гибрид продукта с фиксированным доходом и деривативного контракта с котировками, предоставляемыми в OHM для сделок в будущем.

Rari Capital поблагодарила «омичей» за то, что они помогли ей поднять TVL на рекордный уровень.

Rari также предлагает пулы без права доступа, которые позволяют любому пользователю создать любой пул активов, включая НФТ, предлагающие любые процентные ставки.

Венчурный партнер 3SE Crypto Дэвид Сильверман поздравил молодую команду с достижением:

Огромные поздравления @JackLipstone @jai_bhavnani @davidslucid и всей команде @RariCapital!

Протокол Rari, как и большинство других в секторе DeFi, имеет свой собственный токен управления под названием RGT, который в последнее время также демонстрирует хорошие результаты.

В понедельник, 11 октября, RGT достигла исторического максимума, подскочив до $34, согласно данным CoinGecko. За последние две недели он вырос на 50%, а за последние 30 дней — на 93%. На момент написания статьи RGT переходил из рук в руки за $29,77.

В мае Rari Capital был взломан на 11 миллионов долларов, что привело к падению цены токенов до 4,80 доллара после взлома.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения