Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $900.92 B
  • Объем за 24Ч: $58.69 B
  • Доминирование BTC: 36.58%

PrimeDAO привлекает $2 млн для создания кооперативной платформы для ДАО

PrimeDAO привлекла $2 млн от фондов DeFi, разделяющих ее видение совместной платформы, позволяющей сотрудничать между децентрализованными автономными организациями.

PrimeDAO, проект, направленный на содействие большей координации и сотрудничеству между децентрализованными автономными организациями (DAO) в секторе децентрализованных финансов (DeFi), получил $2 миллиона посевного финансирования.

Согласно сообщению, поступившему в редакцию Cointelegraph, в раунде приняли участие известные инвестиционные фонды DeFi, включая Signum Capital, LD Capital и Stacker Ventures.

Средства будут использованы для разработки набора продуктов «DAO2DAO» (D2D) для PrimeDAO, при этом платформа будет оснащена «интерфейсом переговоров», предназначенным для обеспечения координации между DAO.

Платформа позволит создавать и ратифицировать соглашения между DAO, включающие условия на цепочке. D2D также позволит ДАО владеть общими активами, создавать совместные предприятия и сотрудничать в пулах ликвидности.

PrimeDAO будет сотрудничать с Balancer и DeFi Safety для создания платформы. Совместно с Balancer команда также разработает платформу для запуска токенов в виде посевного и первичного предложения на DEX. Платформа, получившая название Prime Launch, должна быть запущена до 2022 года.

PrimeDAO была запущена в четвертом квартале 2020 года, описывая себя как «коллектив строителей DeFi, инженеров по токенам и специалистов по управлению». В сентябре 2020 года организация опубликовала lite paper, в котором описала свои планы по созданию платформы «децентрализованного координатора экосистемы» и протокола агрегации ликвидности.

Хотя в настоящее время PrimeDAO работает на Ethereum, команда планирует в будущем обеспечить межцепочечное сотрудничество через D2D.

Во вторник команда объявила о реорганизации своей платформы управления: PrimeDAO отказалась от платформы Alchemy от DAOstack в пользу объединения Snapshot и Gnosis Safe с помощью Boardroom.

В прошлом месяце компания PrimeDAO также завершила мероприятие «Rate-athon», в рамках которого пользователям предлагалось внести свой вклад в платформу Prime Rating в преддверии выхода ее второй версии.

С 4 по 15 июля в рамках мероприятия сообщество представило 63 рейтинга для различных проектов DeFi на основе анализа фундаментальных показателей и смарт-контрактов. Вкладчикам, принявшим участие в мероприятии, была выплачена сумма, эквивалентная $15 000.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.