Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $810.73 B
  • Объем за 24Ч: $67.91 B
  • Доминирование BTC: 37.19%

Price analysis 9/29: BTC, ETH, ADA, BNB, XRP, SOL, DOT, DOGE, AVAX, UNI

Price analysis 9/29: BTC, ETH, ADA, BNB, XRP, SOL, DOT, DOGE, AVAX, UNI
Price analysis 9/29: BTC, ETH, ADA, BNB, XRP, SOL, DOT, DOGE, AVAX, UNI

Недельная модель ежедневного снижения максимумов говорит о том, что быки не смогут перевернуть $43 000 в качестве поддержки, и это может оказать давление на зарождающееся восстановление, наблюдаемое во многих альткоинах.

Биткоин (BTC) и эфир (ETH) пытаются отскочить от критических уровней поддержки, пока быки пытаются пресечь попытки медведей углубить коррекцию.

Генеральный директор Tesla Элон Маск заявил недавно на конференции Code Conference в Калифорнии, что правительства не могут «уничтожить криптовалюту» из-за ее децентрализованной природы, но могут «замедлить ее развитие».

Данные показывают, что за последние две недели киты перевели рекордное количество биткоина. Общий объем транзакций на сумму $10 млн и выше превысил уровень, наблюдавшийся, когда цена биткоина была около $60 000.

По данным аналитического ресурса Material Indicators, «маленькие» киты продавали, а мега-киты пополняли свои запасы.

Бобби Ли, бывший генеральный директор биржи BTCC, заявил в интервью Bloomberg 29 сентября, что ралли биткоина должно начаться в 2021 году, что не только подтолкнет цену к историческому максимуму, но и преодолеет психологическую отметку в $100 000 и, возможно, достигнет $200 000.

Готовятся ли биткоин и альткоины к ралли или медведи опустят цену ниже соответствующих уровней поддержки? Давайте проанализируем графики 10 ведущих криптовалют, чтобы выяснить это.

BTC/USDT

Биткоин продолжает торговаться между 100-дневной простой скользящей средней ($41,221) и 20-дневной экспоненциальной скользящей средней ($44,229). Сегодня цена отскочила от 100-дневной скользящей средней, что указывает на то, что быки продолжают агрессивно защищать этот уровень поддержки.

20-дневная EMA наклонена вниз, а индекс относительной силы (RSI) находится в отрицательной зоне, указывая на то, что настроения остаются негативными и медведи могут продавать на подъемах. Если цена развернется вниз от 20-дневной EMA, то действие в узком диапазоне может продолжаться еще несколько дней.

Пробой и закрытие ниже 100-дневной SMA может привести к паническим продажам и опустить цену до $37 332,70. Если этот уровень также пробьется, пара BTC/USDT может упасть до $30 000.

В качестве альтернативы, прорыв и закрытие выше 20-дневной EMA будет первым признаком того, что давление продаж может уменьшиться. Затем пара может подняться до 50-дневной SMA ($46 580), за которой последует движение к $48 843,20.

ETH/USDT

Эфир развернулся вниз от 20-дневной EMA ($3 118) 27 сентября и упал до 100-дневной SMA ($2 771) 28 сентября. Быки снова ухватились за поддержку и пытаются подтолкнуть цену к 20-дневной ЕМА.

Нисходящая 20-дневная EMA и RSI на отрицательной территории указывают на то, что медведи по-прежнему контролируют ситуацию. Если цена развернется вниз от текущего уровня или 20-дневной EMA, медведи предпримут еще одну попытку пробить поддержку 100-дневной SMA.

Если это произойдет, пара ETH/USDT может опуститься до $2 400, а если и эта поддержка уступит, падение может продолжиться до $1 972,12. Быкам придется подтолкнуть и удержать цену выше $3 174,50, чтобы подать сигнал о том, что коррекция может закончиться. Затем пара может подняться до 50-дневной SMA ($3 291), а затем до $3 676,28.

ADA/USDT

Cardano (ADA) последние несколько дней торгуется между 20-дневной EMA ($2,27) и уровнем поддержки $1,94. Длинный фитиль на сегодняшней свече указывает на то, что медведи продают на ралли помощи.

Нисходящая 20-дневная EMA и RSI ниже 40 указывают на то, что медведи одерживают верх. Продавцы могут предпринять еще одну попытку опустить и удержать цену ниже зоны между $1,94 и 100-дневной SMA ($1,87).

Если цена опустится ниже этой зоны поддержки, продажи могут набрать обороты, и пара ADA/USDT может снизиться до $1,60, а затем и до $1,40. Этот негативный взгляд станет недействительным, если быки поднимут и удержат цену выше $2,47.

BNB/USDT

Binance Coin (BNB) закрылась ниже уровня поддержки $340 27 сентября, но медведи не смогли воспользоваться этим движением и опустить цену ниже $320. Это показывает, что продажи иссякают на более низких уровнях.

Индекс RSI сформировал положительную дивергенцию, указывающую на то, что медвежий импульс может ослабнуть. Сильное ралли сегодня указывает на агрессивные покупки на более низких уровнях и возможное короткое покрытие со стороны медведей.

Если быки поднимут цену выше 20-дневной EMA ($381), это будет означать, что коррекция может закончиться. Тогда пара BNB/USDT может раллировать до $433.

Напротив, если цена снова развернется вниз от 20-дневной EMA, это будет означать, что трейдеры продают на подъемах. Тогда медведи предпримут еще одну попытку опустить цену ниже $320.

XRP/USDT

28 сентября XRP снова упал до 100-дневной SMA ($0,88). Повторные ретесты уровня поддержки обычно ослабляют его, но небольшим положительным признаком является то, что быки успешно защищали этот уровень несколько раз за последние несколько дней.

Сегодня быки подтолкнули цену к 20-дневной ЕМА ($1.00), но длинный фитиль на дневной свече говорит о том, что медведи не настроены сдаваться.

Если цена развернется вниз с текущего уровня, медведи предпримут еще одну попытку опуститься и удержать цену ниже 100-дневной SMA. Если им это удастся, пара XRP/USDT может снизиться до $0,69.

Вопреки этому предположению, если быки загонят цену выше 20-дневной EMA, пара может раллировать до 50-дневной SMA ($1,11).

SOL/USDT

Хотя Solana (SOL) вырвалась за пределы нисходящей линии тренда, быкам трудно удержать цену выше 20-дневной EMA ($141). Это говорит о том, что настроения остаются негативными, и медведи продают акции на подъемах.

Прорыв и закрытие выше 20-дневной EMA станет первым признаком того, что давление продаж может ослабнуть. Пара SOL/USDT может затем подняться до уровня коррекции Фибоначчи 38,2% на отметке $154,20, а затем до уровня коррекции 50% на отметке $166.

В качестве альтернативы, если цена развернется вниз от 20-дневной EMA или верхнего сопротивления, медведи попытаются опустить пару ниже 50-дневной SMA ($118). Прорыв и закрытие ниже $116 может привести к паническим продажам.

DOT/USDT

Polkadot (DOT) пытается отскочить от линии шеи развивающейся модели «голова и плечи». Это важный уровень для быков, который они должны защищать, поскольку прорыв и закрытие ниже него завершит медвежью установку.

Продажи могут набрать обороты ниже линии шеи, потянув цену к 100-дневной SMA ($22,28), а затем к целевому уровню паттерна на $12,23. Нисходящая 20-дневная EMA ($30,12) и RSI чуть ниже средней точки дают небольшое преимущество медведям.

И наоборот, если быки поднимут цену выше 20-дневной EMA и линии нисходящего тренда, это будет означать, что медведи, возможно, теряют свою хватку. Тогда пара может подняться до $33,60, где медведи могут вновь бросить серьезный вызов. Прорыв и закрытие выше этого уровня сопротивления может расчистить путь для повторного тестирования уровня $38,77.

DOGE/USDT

Последние три дня Dogecoin (DOGE) находится между $0,19 и $0,21. Такая торговля в узком диапазоне свидетельствует о нерешительности быков и медведей в отношении следующего движения.

RSI пытается сформировать положительную дивергенцию, предполагая, что давление продаж может ослабнуть. Если быки поднимут цену выше $0,21, пара DOGE/USDT может подняться до 20-дневной EMA ($0,22), которая может снова выступить в качестве жесткого сопротивления.

Прорыв и закрытие выше 20-дневной EMA будет первым признаком силы и может открыть ворота для возможного движения вверх к линии нисходящего тренда.

В противном случае, если цена развернется вниз от текущего уровня или верхнего сопротивления и прорвется ниже $0,19, пара может упасть до $0,15.

AVAX/USDT

Длинный фитиль на свече Avalanche (AVAX) от 27 сентября показывает, что медведи агрессивно продавали на подъемах. Продажи продолжались, и 28 сентября медведи опустили цену ниже линии поддержки восходящего канала.

Хотя сегодня быки вернули цену в канал, длинный фитиль на дневной свече говорит о том, что медведи продают при каждом незначительном восстановлении. 20-дневная EMA ($62,12) выровнялась, а RSI находится чуть выше средней точки, что указывает на то, что быки, возможно, теряют хватку.

Если цена не сможет удержаться внутри канала, пара AVAX/USDT может опуститься до следующей поддержки на уровне $52. И наоборот, если быки удержат цену внутри канала, пара может вырасти до $72, и если этот уровень будет преодолен, возможен повторный тест исторического максимума на уровне $79,80.

UNI/USDT

В последние два дня быки подтолкнули Uniswap (UNI) выше линии нисходящего канала, но не смогли удержаться на более высоких уровнях. Однако небольшим положительным моментом является то, что быки не сдали позиции и сегодня снова пытаются преодолеть верхнее сопротивление.

Плоская 20-дневная EMA ($23) и RSI вблизи средней точки говорят о том, что медведи теряют хватку. Если цена закрепится выше канала, пара UNI/USDT может вырасти до 50-дневной SMA ($25,88), а затем до $27,62.

Прорыв и закрытие выше $27,62 может привести к повторному тестированию жесткого верхнего барьера на уровне $31,41. И наоборот, если цена развернется вниз от текущего уровня, это будет означать, что медведи агрессивно защищают сопротивление. Если пара опустится ниже $21,84, следующей остановкой может стать отметка $17,73.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.