Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,573.77 B
  • Объем за 24Ч: $80.65 B
  • Доминирование BTC: 50.75%

Paradigm представляет новый криптофонд объемом $2,5 млрд.

Новый венчурный фонд Paradigm с капиталом 2,5 миллиарда долларов сместил a16z с позиции крупнейшего венчурного фонда в криптовалюте.

Криптоинвестиционная компания Paradigm открыла новый «Новый венчурный фонд» объемом $2,5 млрд. для расширения своих инвестиций в криптовалютные компании и протоколы.

Согласно объявлению, сделанному в понедельник, соучредители Paradigm Фред Эрсам и Мэтт Хуанг заявили, что «фонд и его размер отражают то, что криптовалюты являются самым захватывающим рубежом в технологии».

Financial Times сообщила, что этот фонд является крупнейшим среди криптовалютных венчурных фондов, опередив фонд Andreesen Horowitz (a16z), который в июне этого года привлек 2,2 миллиарда долларов.

В объявлении не указано, в какие сектора криптовалютной индустрии будет направлен новый венчурный фонд.

Paradigm исторически инвестировал в криптопроекты, использующие Web 3.0 для развертывания своих приложений. Примерно 11 из 40 компаний и проектов в его портфеле включают децентрализованные финансовые протоколы. Paradigm также инвестировала в криптовалютные биржи и платформы для заимствования и кредитования. Среди самых крупных компаний в ее портфеле — Coinbase, FTX, Uniswap и Sky Mavis.

Несмотря на то, что новый фонд Paradigm претендует на звание крупнейшего в мире криптовалют, Эрсам написал в Твиттере, что они с Хуангом «только начинают».

Эрсам и Хуанг заявили в объявлении, что их миссия быть «самым ранним и полезным партнером для криптопредпринимателей и сообществ» не изменилась.

Среди недавних инвестиций Paradigm — кредитный протокол Jet Protocol на базе Solana и игра AI Arena на базе неиграбельных токенов (NFT). В последнее время компания увеличила свою долю участия в платформах NFT, инвестировав в августе в Royal и Fractional.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения