Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $813.19 B
  • Объем за 24Ч: $68.83 B
  • Доминирование BTC: 37.08%

Nifty News: Nafty запускает непослушный сайт NFT, голландский диджей расширяет границы физических NFT

Nifty News: Nafty запускает непослушный сайт NFT, голландский диджей расширяет границы физических NFT
Nifty News: Nafty запускает непослушный сайт NFT, голландский диджей расширяет границы физических NFT

Nafty запустил эротическую тематическую торговую площадку NFT, DeviantArt отслеживает кражи произведений искусства на торговых площадках NFT, а Кубок мира по лиге регби сбрасывает коллекционные предметы NFT.

NFT NSFW
Nafty, блокчейн-компания, создающая децентрализованные, «небезопасные для работы» (NSFW) платформы, такие как OnlyFans, конкурент Nafty.tv, в четверг запустила эротическую тематическую площадку для продажи нефунгицидных токенов (NFT) под названием «NaftyArt».

Цель NaftyArt — предоставить платформу для эротических художников и создателей контента для взрослых, чтобы они могли продвигать и продавать свои токенизированные работы, не опасаясь, что они будут удалены или их аккаунты будут заблокированы. Это также может дать некоторым сторонникам NFT оправдание для выкладывания больших сумм денег за NSFW-контент. Объявление гласило:

Эротические художники и создатели контента для взрослых уже некоторое время борются за то, чтобы их работы были представлены на основных торговых площадках NFT. Многие сталкиваются с тем, что их работы удаляются, поскольку содержат наготу, или, в лучшем случае, они оказываются в тени, и потенциальные покупатели не могут увидеть их работы.

Нафти также продвигает платформу как способ получения дополнительного потока доходов вне модели подписки и отметил, что этот шаг был вызван недавним спором о политике OnlyFans, в котором она объявила о планах запретить контент для взрослых, а затем отменила это решение:

Этому способу монетизации контента способствовало недавнее заявление фансайта OnlyFans относительно их политики в отношении откровенного контента. Хотя впоследствии это решение было приостановлено, многие создатели контента для взрослых ищут более надежный способ заработка на контенте.

DJ Don Diablo работает над NFT
Голландский диджей Don Diablo работает над амбициозным проектом NFT под названием Hexhibit, который будет включать в себя «камеру реальных слов» или комнату, связанную с произведениями искусства, изображенными в токене.

NFT содержит аудиовизуальный файл, изображающий аппарат, похожий на НЛО, приземляющийся в воображаемом мире. В понедельник Диабло рассказал Rolling Stone, что он строит физическую камеру машины НЛО таким образом, чтобы владелец мог фактически стоять в художественном произведении, изображенном на NFT.

«Я подумал: «Почему бы на самом деле не построить эту штуку?». Конечно, это довольно смехотворно, потому что она будет весить пару тонн…. [но] я сказал: «Что если бы вы могли стоять внутри NFT, в буквальном смысле? Такого еще не было», — сказал он.

Хотя он не раскрыл конкретных деталей камеры, он намекнул, что это может быть что угодно, от «мини-клуба» до «мини-кинотеатра», и заявил, что на строительство камеры NFT он потратит сумму, эквивалентную покупке дома.

NFT планируется выставить на аукцион Sotheby’s этой осенью. На сегодняшний день Diablo выручил 3,5 миллиона долларов США от четырех продаж NFT, включая единственный в своем роде токенизированный аудиовизуальный файл, проданный за 2,2 миллиона долларов США в апреле.

DeviantArt использует искусственный интеллект для отслеживания краж токенов
Поскольку подражательные проекты NFT попали в новости, а воровство произведений искусства также стало проблемой, DeviantArt незаметно расширил свое программное обеспечение с искусственным интеллектом для выявления краж на торговых площадках NFT.

DeviantArt запустил свой инструмент распознавания изображений на основе искусственного интеллекта для выявления нарушений авторских прав на своей собственной платформе в июле. Однако в начале этого месяца он расширил сферу применения до токенов ERC-721 и ERC-1155.

Программа называется «DeviantArt Protect», и, похоже, она уже помогает некоторым пользователям: цифровой художник Akreon сообщил в Twitter, что программа уведомила его о том, что NFT использует его работы на OpenSea.

Кубок мира регбийной лиги сбрасывает коллекционные предметы
Кубок мира по регби 2021 года (перенесенный на ноябрь 2022 года) в сотрудничестве с NuArca запустил рынок NFT для токенизированных коллекционных предметов регби.

На коллекционных предметах NFT будут изображены исторические моменты, игроки, нации, звезды и вехи второго по возрасту турнира Кубка мира по всем кодам. Рынок также предоставит возможности для привлечения болельщиков, такие как квесты и «зарабатывание опыта» для пользователей, чтобы получить избранные предметы NFT.

Некоторые NFT также будут входить в коллекционные наборы карт, однако цены и даты запуска еще не объявлены. Любители регби могут зарегистрироваться для получения дропа на сайте RLWC.

«Мы считаем, что запуск нашего партнерства с NFT является первым для спорта регби-лиги. NFT предоставят болельщикам возможность продемонстрировать свою страсть и преданность спорту, а коллекционерам — шанс стать обладателями частички истории регби-лиги», — сказал Джонатан Нилл, коммерческий директор RLWC 2021.

Руководитель OpenSea Нейт Честейн был изобличен в том, что он рекламировал купленные им NFT, а затем представил их на главной странице популярного рынка NFT. OpenSea подтвердила обвинения в сообщении в блоге в среду и отметила, что «это невероятно разочаровывает. Мы хотим четко заявить, что такое поведение не соответствует нашим ценностям как команды».

Во вторник Cointelegraph сообщил, что Google заключил партнерство с Dapper Labs для поддержки разработки новых продуктов и услуг Веб 3.0, включая NFT и гейминг.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.