Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,317.23 B
  • Объем за 24Ч: $56.95 B
  • Доминирование BTC: 42.54%

NFT-платформа Autograph привлекает $170 млн для расширения операций

NFT-платформа Autograph привлекает $170 млн для расширения операций
NFT-платформа Autograph привлекает $170 млн для расширения операций

Компания заявила, что планирует использовать средства для расширения своей технологии NFT и намекнула на ряд партнерств, направленных на расширение пользовательской базы.

Торговая площадка NFT Autograph, соучредителем которой является чемпион Суперкубка Том Брэди, объявила о закрытии раунда финансирования в размере $170 млн.

В объявлении, сделанном в среду, компания Autograph сообщила, что Andreessen Horowitz, или a16z, и венчурная фирма Kleiner Perkin выступили соруководителями раунда серии B на сумму 170 миллионов долларов, а также внесли вклад криптоинвестор Кэти Хаун, Николь Куинн из Lightspeed Venture Partners и венчурная фирма 01A из Сан-Франциско. Компания заявила, что планирует использовать полученные средства для масштабирования своей технологии NFT и намекнула на ряд партнерств, направленных на расширение пользовательской базы.

В дополнение к раунду финансирования Хаун, генеральный партнер a16z Арианна Симпсон и партнер Kleiner Perkins Илья Фушман войдут в совет директоров Autograph, а генеральный партнер a16z Крис Диксон – в совет консультантов компании. По словам новых членов, Autograph будет продолжать стремиться к массовому внедрению криптовалют и NFT.

С момента своего запуска в августе 2021 года компания Autograph сотрудничала с крупнейшими представителями спорта и развлечений, часто для создания коллекций NFT. В декабре Брэди выпустил серию цифровых коллекционных предметов, представляющих моменты его футбольной карьеры, включая бутсы и майку, с комбайна НФЛ. На рынке также представлены NFT от звезды тенниса Наоми Осаки, скейтбордиста Тони Хоука и других.

Andreessen Horowitz является инициатором некоторых крупнейших раундов финансирования крипто- и блокчейн-проектов, а также собственных крипто-фондов, ориентированных на расширение масштабов и рыночной привлекательности блокчейн-проектов. В портфель фирмы входят Coinbase, Compound, Maker и многие другие.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям