Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,125.38 B
  • Объем за 24Ч: $88.83 B
  • Доминирование BTC: 37.73%

NFT-игры принесли 2,32 млрд долларов в третьем квартале

Отчет, опубликованный Blockchain Gaming Alliance, показывает, что в третьем квартале NFT игры принесли миллиарды доходов.

Согласно отчету, опубликованному Blockchain Gaming Alliance, или BGA, блокчейн-гейминг продолжает расти и доминировать в пространстве нефункциональных токенов (NFT) с долей примерно 22% от всего объема торгов NFT в третьем квартале 2021 года. Отчет показал, что в период с июля по сентябрь выручка NFT games составила 2,32 миллиарда долларов.

В отчете также была освещена деятельность, связанная с Метавселенной. Он показал, что продажи виртуальной земли достигли 42,6 миллиона долларов, в то время как общая рыночная капитализация децентрализованных приложений виртуального мира достигла рекордно высокого уровня в 4,6 миллиарда долларов в конце ноября.

Кроме того, в отчете упоминается, что “количество ежедневных уникальных активных кошельков увеличилось на 6 566%”. Это кошельки, которые взаимодействуют со смарт-контрактами, связанными с играми.

В отчете также упоминаются значительные инвестиции в игровые компании, занимающиеся блокчейном, в этом году. Гонконгская компания по разработке игрового программного обеспечения Animoca Brands привлекла 88 миллионов долларов в мае, 138 миллионов долларов в июле и 65 миллионов долларов в октябре, удвоив свою оценку до 2,2 миллиарда долларов.

Кроме того, разработчик Cryptokitties Dapper Labs потряс мир продажами в размере 230 миллионов долларов в своем проекте NBA Top Shot. Между тем, вдохновленная покемонами игра NFT battling gaming Axie Infinity в настоящее время является рекордсменом по продажам NFT с почти 4 миллиардами долларов за все время продаж.

Соучредитель DappRadar Драгош Дуница считает, что этот рост будет продолжаться по мере того, как все будет объединяться в метавселенной. По словам Дуницы, рост числа пользователей блокчейн-игр приведет к чему-то большему и “потенциально всеобъемлющему, Метавселенной”.

По мере того как метавселенная становится все более популярной, крупные компании вступают в борьбу. В Китае, несмотря на предупреждения правительства о NFT и виртуальных активах, компании начали гонку за регистрацией товарных знаков, связанных с метавселенной. К воскресенью более тысячи компаний подали заявки на регистрацию 8534 товарных знаков metaverse.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям