Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $887.78 B
  • Объем за 24Ч: $35.13 B
  • Доминирование BTC: 36.73%

Netflix выпустит документальный фильм о загадочной жизни и смерти генерального директора QuadrigaCX

Netflix выпустит документальный фильм о загадочной жизни и смерти генерального директора QuadrigaCX
Netflix выпустит документальный фильм о загадочной жизни и смерти генерального директора QuadrigaCX

Многие утверждали, что Джеральд Коттен инсценировал свою смерть и скрылся с миллионами в криптовалюте, и даже требовали эксгумации его тела.

Онлайновая стриминговая платформа и продюсерская компания Netflix снимет фильм о покойном основателе криптовалютной биржи QuadrigaCX Джеральде Коттене.

В четверг в своем твиттере Netflix объявила, что премьера документального фильма Trust No One: The Hunt for the Crypto King состоится в 2022 году. История, в которой «группа инвесторов превратилась в сыщиков», будет посвящена событиям вокруг смерти Коттена, который, как сообщается, умер во время волонтерской работы в детском доме в Индии, в результате чего пользователи QuadrigaCX остались без криптовалюты на сумму около 190 миллионов долларов.

Детали относительно кастинга или направления документального фильма скудны, но трейлер намекает на пластическую хирургию и уход от властей на яхте. Netflix стал широко известен во всем мире благодаря производству документальных фильмов, в которых приводятся тревожные факты о противоречивых фигурах, включая Майкла Джексона и певца Р. Келли.

Коттен умер в декабре 2018 года, как сообщается, из-за осложнений от болезни Крона. В то время он был единственным человеком, имевшим доступ к миллионам в криптовалюте от более чем 100 000 пользователей с кошельками на бирже QuadrigaCX. Это привело к тому, что многие криптовалюты сначала заподозрили, что Коттен инсценировал свою смерть и скрылся с деньгами, но никаких доказательств этому так и не появилось. Позднее расследование показало, что многие средства находились под контролем панамского платежного процессора Crypto Capital.

После смерти Коттена доверительный управляющий QuadrigaCX компания Ernst & Young начала продавать другие активы из наследства основателя, выручив по состоянию на ноябрь около 30 миллионов долларов. Однако компания заявила, что получила 17 053 претензии от пользователей QuadrigaCX на общую сумму более 170 миллионов долларов.

За 12 лет, прошедших с момента появления технологии, в криптовалютном пространстве было немало противоречивых и харизматичных личностей. В этом году компьютерный программист и крипто-евангелист Джон МакАфи умер в своей тюремной камере в Испании после решения суда о том, что он может быть экстрадирован в США по обвинениям, включая непредставление налоговых деклараций с 2014 по 2018 год и якобы не указание доходов, связанных с продвижением крипто-проектов и консалтинговой деятельностью.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.