Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,553.60 B
  • Объем за 24Ч: $76.73 B
  • Доминирование BTC: 51.64%

Mirror открывает доступ к своей блокчейн-блогерской платформе для всех желающих

Зеркальный протокол теперь принимает любых участников, если у них есть адрес и кошелек Ethereum.

Децентрализованная блог-платформа Mirror на базе Ethereum открыла свои двери для широкой публики после нескольких месяцев работы только на основе голосования.

Mirror была запущена в декабре 2020 года, чтобы дать возможность избранным авторам публиковаться на децентрализованной блогерской платформе. Участники могли получить доступ, участвуя в еженедельных конкурсах с использованием собственного токена платформы WRITE, при этом в неделю отбиралось всего десять авторов контента.

В объявлении от 6 октября Mirror заявила, что теперь она отказалась от этой системы и открыла доступ для всех, у кого есть адрес и кошелек Ethereum. В отличие от большинства крупных коммерческих блог-платформ, которые продают рекламу на трафик, генерируемый контентом, издатели на Mirror контролируют свой собственный контент, поскольку он хранится на децентрализованном блокчейне, а не на серверах компании.

Этот контент криптографически защищен, поэтому его нельзя изменить или испортить, а пользователи могут покинуть платформу со всеми своими данными, если они больше не хотят быть ее частью. Команда Mirror уточнила:

Mirror превратился из инструмента для писателей в полнофункциональный творческий пакет web3 для сообществ и DAO.

После подключения кошелька Ethereum пользователи могут начать создавать контент и вставлять в него медиаблоки, такие как видео, iFrames, посты в социальных сетях, NFT, аукционы и краудфандинги. Блоги также могут быть импортированы с других платформ, таких как Medium или Substack.

Пользователи Mirror могут делиться своими работами и финансировать их с помощью платформы и интеграции адресов Ethereum.

Блоги могут быть отчеканены как «Entry Editions», что является способом для пользователей создавать NFT контент и потенциально монетизировать его.

Лидеры отрасли, такие как соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, и ряд DAO, например, Aave Grants DAO, использовали платформу в этом году для публикации контента. В июле документальный фильм о развитии Ethereum использовал Mirror для привлечения 1 036 ETH в рамках краудфандинга на платформе.

Создателям контента, которые использовали предыдущий метод Mirror, позволяющий авторам вносить свой вклад, называемый WRITE Race, будут предложены дополнительные стимулы, такие как ставки. Родной токен протокола WRITE, который выдавался через систему голосования для получения права публикации на Mirror, еще не был размещен на основных сайтах отслеживания или биржах.

Проект заявил, что будет интегрировать службу имен Ethereum (ENS) и внедрять новые функции, такие как подписки, фиды и улучшенный интерфейс редактирования.

Его не следует путать с протоколом DeFi под названием Mirror Finance, который использует тикер токена MIR и позволяет майнить синтетические активы.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения