Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.29 B
  • Объем за 24Ч: $61.86 B
  • Доминирование BTC: 38.97%

MGA Entertainment и Ioconic запускают платформу L.O.L. Surprise NFT в 20 000 розничных магазинах по всему миру

Коллекционные предметы будут доступны в 20 000 розничных магазинах, включая Walmart, Target, Walgreens.

Компания MGA entertainment объявила во вторник, что первые карточки на основе неиграбельных токенов (NFT) для карточной игры L.O.L. Surprise теперь доступны для покупки.

В сентябре компания заключила партнерство с консалтинговой фирмой Ioconic, специализирующейся на цифровых активах, и теперь надеется, что бренд L.O.L. Surprise стоимостью 25 миллиардов долларов преуспеет в привлечении своих юных поклонников в экосистему NFT.

Десять миллионов физических упаковок карточной игры, содержащих 50 миллионов отдельных карт, должны быть поставлены мировым розничным торговцам до конца года, говорится в объявлении. Коллекционеры L.O.L. Surprise получат QR-код, который можно будет отсканировать для получения онлайн-призов на портале Play L.O.L Surprise. Вознаграждения включают цифровые торговые карты, жетоны, NFT или цифровую версию физического коллекционного предмета.

Пользователи могут просмотреть свою коллекцию в галерее L.O.L. Surprise Art Gallery и приобрести дополнительные NFT в L.O.L. Art Shop, когда новые коллекции станут доступны в ограниченном количестве.

В заявлении, которым поделился с Cointelegraph Джейми Льюис, генеральный директор Ioconic, сообщил, что игра будет “запущена в 20 000 крупных торговых точках по всему миру, включая Walmart, Target и Walgreens в США, а также Tesco, Asda, Smyths и Amazon в Европе”.

Все транзакции будут осуществляться с помощью блокчейна Polygon, а Forte интегрирует технологию блокчейна в игры. Forte, американский стартап, предоставляющий блокчейн-решения для издателей игр, недавно привлек 725 миллионов долларов в рамках серии B.

Сандип Наилвал, соучредитель Polygon, добавил: “Polygon рад поддержать самый быстрорастущий мировой бренд игрушечных кукол L.O.L. Surprise, поскольку с помощью Ioconic они переводят эти любимые игрушки на цепочку”. L.O.L. Surprise NFTs обеспечат инновационный способ повышения вовлеченности фанатов”.

Физические куклы L.O.L. Surprise впервые появились в продаже в 2016 году, и с тех пор они ежегодно становятся игрушками номер один по версии исследователя рынка NPD Group. MGA Entertainment также владеет такими брендами, как Bratz и Rainbow High.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.