Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,311.98 B
  • Объем за 24Ч: $91.20 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

Meta планирует интегрировать NFT в профили Facebook и Instagram

Meta планирует интегрировать NFT в профили Facebook и Instagram
Meta планирует интегрировать NFT в профили Facebook и Instagram

Сообщается, что Meta планирует интеграцию, которая позволит пользователям социальных сетей отображать свои NFT на Facebook и Instagram.

Многонациональный технологический конгломерат Meta, как сообщается, погружается в сферу NFT, интегрируя функцию, которая позволит пользователям демонстрировать свои NFT на своих профилях в Facebook и Instagram. Согласно отчету, Meta в настоящее время работает над прототипами, которые позволят пользователям чеканить коллекционные токены.

Meta также обсуждает возможность запуска рынка, который позволит покупать и продавать NFT. Однако, хотя эта новость может взволновать миллионы энтузиастов NFT, которые используют социальные сети, все проекты находятся на самых ранних стадиях и могут претерпеть соответствующие изменения.

Обсуждения следуют за попыткой привлечь больше сотрудников для работы над проектами Meta. Еще 12 января Meta инициировала наем новых сотрудников, и около ста человек перешли из Microsoft. Между тем, чтобы избежать ухода сотрудников в Meta, Apple предложила бонусы от $50 000 до $180 000, а также опционы на акции.

Мета, ранее известная как Facebook, благодаря своему ребрендингу сосредоточилась на инициативах, выходящих за рамки социальных сетей. В прошлом году компания объявила о своих планах по созданию метавселенной, которая соединит физический опыт с социальным опытом онлайн. Компания также выпустила предварительные образцы тактильных перчаток, которые могут быть использованы в будущем метаверсе.

Потенциальные доходы в мире NFT становится очень трудно игнорировать. Фирмы даже предсказывают, что традиционные бренды будут погружаться в пространство NFT и изучать возможности заработка на этом рынке.

Совсем недавно ведущий рынок NFT Opensea превысил ежемесячный объем транзакций в $3,5 млрд. Это означает, что только в рамках этой платформы каждый день на торговлю NFT тратится более 169 миллионов долларов. Согласно статистике отслеживания продаж NFT, общий объем продаж на рынке NFT на сегодняшний день составляет 25 миллиардов долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям