Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,119.36 B
  • Объем за 24Ч: $88.51 B
  • Доминирование BTC: 37.86%

Launchpool на Binance: обзор метавселенной и криптовалюты HighStreet (HIGH).

Метавселенная HighStreet
Обзор Метавселенной HighStreet (HIGH)

HighStreet – метавселенная соединяющая физический и цифровой миры в игровом формате MMORPG. Проект разработан на основе движка Unity и блокчейн-технологий. Площадка HighStreet имеет свой собственный рынок, предоставляющий брендам возможности для интеграции в метавселенную. HightStreet заручился поддержкой множество компаний, таких как Binance, HTC или Avax.

Токеномика HightStreet.

Для поддержания внутриигровой экономики метавселенная Hightstreet использует токены HIGH и CRED.

HightStreet (HIGH) – основной токен метавселенной HighStreet. Токен имеет ограниченную эмиссию в 100 млн и используется для покупки или продажи NFT, покупки недвижимости, а также заработка на стейкинге. Получить токен HighStreet (HIGH) игроки могут в качестве поощрения за игровые успехи. Также купить или продать монету HIGH можно на криптобиржах за криптовалюту или фиат.

Площадка Binance объявила о фарминге HighStreet (HIGH) на Binance Launchpool. Участвуя в стейкинг-пулах BNB и BUSD с 18.12.2021 до 16.01.2021, вы получаете возможность фармить HIGH совершенно бесплатно.

Street Credit (CRED) – служебный инфляционный токен игры HightStreet. Токен обладает неогрвниченной эмиссией и может выпускаться бесконечно. CRED зарабатывается посредством выполнения различных игровых действий – квестов, охоты и т.д. Токен CRED необходим для различных развлечений в Метавселенной, в числе которых – азартные игры.

Особенности метавселенной Highstreet.

Highstreet позволяет компаниям и брендам установить своё присутствие в виртуальном мире. Метавселенная Highstreet не просто полагается на существующие системы электронной коммерции, а также позволяет пользователям приобретать phygital-продукты и использовать их как в игре, так и в реальной жизни.

Карта мира метавселенной HighStreet
Карта мира метавселенной HighStreet

Карта мира HighStreet отличается от нашей: всего один континент Solera и несколько островов с уникальными географическими и экономическими особенностями. HighStreet Word – это множество гексов (шестиугольных плиток), соединенных между собой. 50 подобных плиток образуют собой целый район с выделенным местом под жилые участки. Игроки могут приобретать и развивать как отдельные участки, так и целые районы игрвого мира.

Столица Метавселенной – Higstreet Sity – расположена на северо-западе континета Solera. Портовый город живёт искусством, культурой, децентрализованными финансами и множеством других удивительных явлений.

Основные регионы HighStreet:

  • Highstreet City. Коммуникационный и торговый центр метавселенной HightStreet.
  • Binance Beach. На пляжном рынке Binance можно не просто купить или продать NFT, но и сделать множество открытий. Помимо этого, для держателей BNB доступна недвижимость в этом регионе.
  • AVAX Alps. Мечтали увидеть снежного человека? Тогда вам сюда!
  • Freshmint. Стартовый регион, помогающий новичкам освоиться в игре. Выполнив все задания «острова испытаний», игрок получает доступ к другим локациям метавселенной HightStreet.

Игрой предусмотрена поддержка технологий VR/AR (дополненной и виртуальной реальности), в планах – запуск метавселенной HightStreet на различных платформах.

Торговая площадка NFT Highstreet

Highstreet Market – интегрированная торговая площадка лимитированных предметов NFT, предназначенная для взаимодействия брендов, знаменитых личностей и обычных пользователей между собой.

Для торговли на рынке HighStreet вам понадобятся токены HIGH или криптовалюта ETH. Стоит учитывать, что на странице оформления заказа указана примерная стоимость, в том числе комиссия рынка (4%), но не учитывается сетевая комиссия. Подтвердить транзакцию можно через любой кошелёк поддерживающий протокол ERC-20 или BER-20 (например, Metamask). Полученный NFT-токен после успешного завершения транзакции также будет доступен в кошельке.

Все купленные на HighStreet Market токены привязаны к физическим товарам. Данный товар может быть выкуплен владельцем токена в течении определенного срока. Также NFT-токен с правом на покупку физического товара можно перепродать другому пользователю.

Где купить, продать и хранить токен Highstreet (HIGH). Фарминг на Binance Launchpool.

Binance провела листинг криптовалюты Highstreet (HIGH) 17.12.2021 и монета официально торгуется на площадке. Также купить или продать токен HIGH можно на PancakeSwap и Uniswap.

В рамках Binance Launchpool с 18.12.2021 по 16.12.2022 размещая BNB и BUSD в стейкинг-пулах, пользовали Binance могут бесплатно получить токены HIGH в качестве вознаграждения. Всего в распределении будет задействовано около 1 млн токенов.

Хранить токены HighStreet (HIGH) можно в следующих кошельках: Metamask, Trust Wallet, Math Wallet, Binance Chain Wallet, Ledger.

Прогноз и перспективы криптовалюты HighStreet (HIGH).

Инвестирование в метавселенную Highstreet (HIGH) чрезвычайно рисковано. Потенциал альткоина огромен из-за высокого интереса к метавселенным. Таким образом, токен Highstreet (HIGH) является весьма перспективным вложением в долгосрочной перспективе.

Проект HighStreet на данный момент находится в стадии разработки. Открытая альфа версия игры должна будет выйти только в 2022 году, что также затрудняет оценку перспективы криптовалюты HighStreet (HIGH). Тем не менее, проект получил поддержку от Binance, что само по себе является отличной предпосылкой к росту курса HIGH.

Заключение

Метавселенные активно развиваются при поддержке крупных инвесторов. Одним из таких проектов является HighStreet (HIGH), отличающийся развитой токеномикой и продуманной интеграцию с брендами. Однако, стоит учитывать, что метавселенная Highstreet (HIGH) всё еще сырая и не продемонстрировала весь свой потенциал. Примечательным для трейдеров HighStreet является факт выхода на Binance, но тем не менее монета HIGH все ещё не котируется на многих других биржах. В начале 2022 года будет проведено IHO (первичное предложения жилья) на платформе Highstreet, а также выпуск публичной альфа-версии.

*Криптовалютный рынок является рынком с высоким риском. Ни в коем случае не инвестируйте то, что не готовы потерять. Свое решение принимайте самостоятельно. Не является инвестиционной рекомендацией. Все риски принимаете на себя вы сами.

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям