Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,082.93 B
  • Объем за 24Ч: $66.75 B
  • Доминирование BTC: 48.27%

KYVE привлекает $2,8 млн для продвижения хранения данных Web 3.0

KYVE привлекает $2,8 млн для продвижения хранения данных Web 3.0
KYVE привлекает $2,8 млн для продвижения хранения данных Web 3.0

Соучредители проекта Риве и Лети — молодые предприниматели, им 21 и 16 лет соответственно.

Протокол архивирования данных KYVE объявил о привлечении финансирования серии B в размере $2,875 млн., инициированном институциональными компаниями Permanent Ventures и Hypersphere Ventures, в котором приняли участие множество криптопроектов и индивидуальных инвесторов-ангелов, включая, в частности, Coinbase Ventures, Volt Capital, Джастина Кана и Робина Чана.

KYVE заявил о своем стремлении стать ведущим проектом в сфере Web 3.0 с присущим ему фокусом на сборе данных и цифровых вычислениях.

Недавно созданный проект, который в настоящее время находится на стадии тестовой сети, использует блокчейн-сервис бессрочного хранения данных Arweave, чтобы обеспечить огромное количество вариантов использования Web 3.0, включая межцепочечное взаимодействие через мосты, хранение данных и оракулы.

Эта новость последовала за дебютным раундом финансирования проекта, проведенным шестью месяцами ранее, в котором участвовало множество авторитетных представителей индустрии через свои фонды: Solana, Avalanche и NEAR, среди прочих.

В начале октября KYVE сотрудничал с компанией Moonbeam Network, базирующейся в Полкадоте, чтобы разработчики последней могли воспользоваться услугами KYVE по обработке данных. Это партнерство также открыло возможность более масштабных мер и высокой ликвидности с помощью контрактов Ethereum Virtual Machine.

Фабиан Риве, соучредитель KYVE, высоко оценил прогресс, достигнутый компанией, а также ее будущие амбиции:

Последние шесть месяцев были невероятным путешествием для KYVE. Мы улучшили продукт, добавили новые интеграции, пополнили нашу команду талантливыми людьми и значительно расширили сообщество. Наша миссия амбициозна как никогда: Мы хотим стать инструментом по умолчанию для сбора данных и вычислений для всех проектов Web3.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения