Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.72 B
  • Объем за 24Ч: $95.57 B
  • Доминирование BTC: 37.64%

Internet Computer выпустит 10 000 бесплатных NFT в дебютном выпуске

Коллекционные предметы на основе клоунов от Dfinity, похоже, вдохновлены музыкальным дуэтом Insane Clown Posse и ранним проектом NFT, CryptoPunks.

Интернет-компьютер Dfinity объявил о выпуске 10 000 нефункциональных токенов (NFT). Пользователи могут получить свой бесплатный токен в среду в 20:00 по Гринвичу.

Братья Пшемек и Томаш Хоецки, а также Адам Стемпник разработали концепцию аватаров, вдохновившись аббревиатурой хип-хоп дуэта Insane Clown Posse 1990-х годов и ошеломляющим успехом легендарных NFT от CryptoPunk.

После серии эксклюзивных ранних релизов ожидается, что на момент выпуска будет доступно только 3 000 панков, по одному на пользователя.

Cointelegraph побеседовал с Пшемеком, соучредителем проекта, о его ожиданиях относительно выпуска NFT:

Мы невероятно рады запуску ICPunks в Интернет-компьютере. Пространство NFT развивается такими быстрыми темпами – удивительно быть его частью. У нас много планов для ICPunks, включая NFT Marketplace, и это первый шаг к этому.

Internet Computer – это криптовалютный токен (ICP), который позволяет пользователям создавать приложения, веб-сайты и цифровые услуги.

Альтернативы популярным социальным сетям, включая LinkedIn, Medium, WhatsApp, а также сайтам, ориентированным на сообщества, таким как Reddit, уже созданы членами сообщества.

Согласно недавнему твиту, ICPunk drop привлек заметное внимание криптосообщества: аналитические данные сообщают о 89 000 посетителей сайта NFT с момента его запуска.

Мы также поговорили с Томашем о недавнем партнерстве с Dfinity:

Мы следим за работой компании Dfinity с 2017 года. Мы считаем, что Интернет-компьютер – это лучшее решение для NFT. Одним из преимуществ Интернет-компьютера является то, что вся информация хранится на цепочке. Нет необходимости использовать IPFS или выделенные веб-серверы для размещения изображений. Это действительно децентрализованное решение для NFT.

За последний год рынок NFT продемонстрировал исключительный рост после того, как в него влились известные бренды, знаменитости и общественные деятели.

На прошлой неделе Cointelegraph сообщил, что гигант кредитных карт Visa сделал заявление о покупке NFT криптопанка стоимостью 150 000 долларов.

На этой неделе звезда японского тенниса Наоми Осака объявила о сборе токенов NFT в преддверии Открытого чемпионата США.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.