Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.08 B
  • Объем за 24Ч: $57.60 B
  • Доминирование BTC: 42.56%

Interactive Brokers запускает в США торговлю криптовалютами для четырех токенов

Американские финансовые консультанты компании Interactive Brokers теперь могут рекомендовать своим клиентам криптовалютные инвестиции.

Брокерская компания Interactive Brokers Group разрешает инвестиционным консультантам, зарегистрированным в компании, торговать четырьмя криптовалютами.

В понедельник Interactive Brokers сообщила, что ее зарегистрированные инвестиционные консультанты смогут торговать и депонировать Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) для клиентов с помощью трастовой компании Paxos. Компания сообщила, что в настоящее время эта услуга доступна только для ее консультантов в США, но в будущем она планирует запустить торговлю криптовалютами для глобальных клиентов.

“Выделение небольшого процента активов в криптовалюту как часть хорошо диверсифицированного портфеля становится все более распространенным явлением, и консультанты могут захотеть рекомендовать криптовалюту своим клиентам”, – сказал исполнительный вице-президент Interactive Brokers по маркетингу и разработке продуктов Стив Сандерс.

Компания Interactive Brokers, штаб-квартира которой находится в США, подпадает под действие регулирующих органов, включая Комиссию по ценным бумагам и биржам и Управление по регулированию финансовой индустрии. По состоянию на 1 октября компания сообщила о 1,54 миллионах клиентских счетов с капиталом в 353,8 миллиарда долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям