Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $824.64 B
  • Объем за 24Ч: $67.30 B
  • Доминирование BTC: 37.28%

IMVU интегрирует Immutable X для игр NFT

Together Labs сотрудничает с Immutable X, чтобы облегчить деятельность NFT в экосистеме IMVU с учетом углеродных выбросов.
IMVU интегрирует Immutable X для игр NFT

Immutable X, решение для масштабирования протокола NFT второго уровня Immutable, заключило соглашение с Together Labs об интеграции в родную социальную метаверсию платформы IMVU. Партнерство будет способствовать созданию и распространению NFT в виртуальной экосистеме игры.

IMVU, произносится как «imm-view», — это игра-симулятор блокчейна, похожая на The Sims или Second Life, в которой игроки могут создавать виртуальные миры, населять их и взаимодействовать с ними.

У IMVU 200 000 активных создателей и 1 миллион ежедневных активных игроков. Компания Together Labs, базирующаяся в Кремниевой долине, — технологическая архитектура, работающая над опытом социальных сетей с внедрением криптовалюты и всех аспектов ее экосистемы.

Immutable X — это блокчейн-протокол, ориентированный на NFT, построенный на блокчейне Ethereum, который, как сообщается, обеспечивает до 9000 почти мгновенных транзакций в секунду в случае токенов ERC-20 и ERC-721, нулевые газовые сборы и возможности масштабирования, превышающие среднерыночные, благодаря использованию zk-Rollup от StarkWare.

Соучредитель Immutable X Робби Фергюсон рассказал о новых возможностях, которые игроки IMVU смогут испытать, взаимодействуя с введением NFT.

Мы очень рады партнерству с IMVU. Благодаря технологии Immutable X мы предлагаем масштабируемость каждому пользователю метаверсии IMVU и позволяем им беспрепятственно торговать своими NFT на Ethereum без ущерба для безопасности своих активов.

Две недели назад Immutable объявила о финансировании серии B в размере 60 миллионов долларов от таких венчурных фирм, как Alameda Research и VaynerFund. Протокол стремится расширить свою игровую операцию NFT после успеха блокчейн-игры Gods Unchained.

Они также обязались придерживаться экологической практики, внедряя доказательства нулевого знания и покупая компенсационные углеродные кредиты.

Как и было обещано, партнерство с IMVU позволит игрокам участвовать в обычной игровой деятельности — строить вселенную, создавать 3D-аватары, общаться с другими игроками, покупать коллекционные предметы и совершать сделки с игровым фиатом, конвертируемым в стабильную валюту VCOIN — и все это с уверенностью, что углеродная нейтральность поддерживается.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.