Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,078.75 B
  • Объем за 24Ч: $67.83 B
  • Доминирование BTC: 48.31%

Grayscale подтверждает планы Bitcoin ETF и добавляет в свои трасты Zcash, Stellar Lumens и Horizen

Компания Grayscale заявила, что будет действовать, «как только появятся официальные и поддающиеся проверке доказательства того, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США не против основного рынка биткоинов».

Управляющая институциональными активами компания Grayscale объявила, что будет преобразовывать свой GBTC Trust в биржевой фонд, как только Комиссия по ценным бумагам и биржам США «успокоится» по поводу недавно одобренных фьючерсных ETF на биткоин.

В сообщении в Twitter от 18 октября директор по коммуникациям Grayscale Дженнифер Розенталь заявила, что управляющая компания приступит к предложению биржевого фонда, или ETF, когда «Комиссия по ценным бумагам и биржам США официально заявит о своем желаемом комфорте в отношении базового рынка биткоина». Это предложение преобразует фонд Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), впервые размещенный в 2013 году, в ETF.

«Как только появятся официальные и поддающиеся проверке доказательства того, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США положительно относится к базовому рынку биткоина — вероятно, в форме признания фьючерса на биткоин ETF эффективным — NYSE Arca подаст документ под названием 19b-4 для преобразования $GBTC в ETF», — сказал Розенталь.

Это объявление последовало за заявлением ProShares о том, что ее фьючерсный ETF на биткоин (BTC) начнет торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером BITO с завтрашнего дня. Документы, поданные в SEC, показывают, что регулятор также принял заявку на регистрацию акций ETF Bitcoin Strategy компании Valkyrie для листинга на Nasdaq, а также другие потенциальные заявки — в настоящее время SEC рассматривает несколько заявок на криптовалютные ETF.

Компания Grayscale также добавила три криптовалюты, доступные для торговли через ее набор криптоинвестиционных трастовых продуктов. Компания сообщила, что ее трасты Grayscale Zcash Trust, Grayscale Stellar Lumens Trust и Grayscale Horizen Trust теперь котируются на OTCQX Best Market под тикерными символами ZCSH, GXLM и HZEN соответственно.

По словам компании Grayscale, эти три траста не подлежат регистрации и требованиям по раскрытию информации от SEC. Эти трасты предоставляют инвесторам возможность получить доступ к токенам без прямого инвестирования в них. Grayscale предлагает шесть других криптоинвестиционных продуктов с экспозицией на BTC, Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic (ETC) и Litecoin (LTC), а также корзину криптовалют через свой фонд Digital Large Cap Fund.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения