Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $857.21 B
  • Объем за 24Ч: $46.21 B
  • Доминирование BTC: 36.42%

Банкман-Фрид из FTX сохраняет осторожность в отношении зарождающегося пространства NFT

Выдающийся крипто-магнат подчеркнул, что быстрое принятие неиграбельных токенов является потенциальной причиной для осторожности инвесторов.

В интервью CNBC «Street Signs Asia», опубликованном во вторник, Сэм Банкман-Фрид выразил оптимистичную осторожность в отношении темпов роста неиграбельных токенов (NFT) за последний год, предупредив инвесторов, что они могут стать уязвимыми к волатильной динамике рынка, если будут неправильно образованы в этой сфере.

29-летний криптопредприниматель и основатель трейдинговой компании Alameda Research и биржи криптодеривативов FTX отметил, что его собственные клиенты уже обращались к нему с намерением приобрести цифровые активы, но те же самые клиенты могут стать неуверенными, если их убедить в подлинной полезности их нового актива.

«Это почти становится мейнстримом быстрее, чем мейнстрим понимает, что именно они принимают, что является странным явлением», — утверждает Банкман-Фрид.

Он продолжил: «Это может привести к невероятно быстрому и гигантскому внедрению. Это также может привести, откровенно говоря, к кислому вкусу во рту людей, если произойдет крах, а никто так и не поймет, что это было».

В таком зарождающемся пространстве естественно, что темперамент рынка NFT относительно неоспорим. В отличие от криптовалютного рынка, который пережил множество бычьих и медвежьих циклов, NFT еще не прошли через это, переживая, так сказать, только хорошие времена.

По крайней мере, на данный момент продажи NFT продолжают бить исторические максимумы, что ведет к росту осознанности и культурному принятию на основном рынке. Возможно, с одновременным ростом децентрализованных финансов рынок сможет поддерживать такой импульс в долгосрочной перспективе.

В понедельник гигант по обработке платежей Visa приобрел культовый аватар CryptoPunk чуть менее чем за 150 эфиров (ETH), что на тот момент было эквивалентно $150 000.

Наряду с этим криптопредприниматель Джордан Фрид недавно объявил о будущем запуске NFT.com, рыночной инициативы, которую, по сообщениям, поддерживает опытный инвестор и участник шоу Shark Tank Кевин О’Лири.

В заключение интервью Банкман-Фрид сказал: «Конечно, люди зарабатывали деньги, продавая их. Это был бы один из способов вступить в игру, если вы сможете понять, что именно делает их желанными».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.