Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.00 B
  • Объем за 24Ч: $99.54 B
  • Доминирование BTC: 42.30%

FTX.US расширяет торговую площадку NFT для поддержки токенов Solana

FTX.US расширяет торговую площадку NFT для поддержки токенов Solana
FTX.US расширяет торговую площадку NFT для поддержки токенов Solana

После запуска своей торговой площадки NFT в прошлом месяце FTX.US расширила поддержку блокчейна Solana и планирует в скором времени интегрировать токены Ethereum.

Торговая площадка NFT компании FTX.US расширила поддержку блокчейна Solana, позволяя пользователям торговать, вносить и выводить нефунгиболы, соответствующие стандарту токенов Metaplex.

Зарегистрированное в США отделение FTX объявило о расширении функциональности 11 октября, сообщив, что в ближайшем будущем площадка также планирует поддерживать токены на базе Ethereum. Торговая площадка открыта как для американских, так и неамериканских клиентов из длинного списка юрисдикций, однако жители Нью-Йорка не могут зарегистрироваться на платформе.

Бретт Харрисон, президент FTX.US, сказал, что компания стремится предоставить “более простые, безопасные и легкие инструменты” для основных пользователей для торговли NFT через свою торговую площадку, добавив:

Экосистема NFT начала проникать в поп-культуру, но ей не хватает платформы, обеспечивающей легкий доступ и воздействие на основную аудиторию.

Помимо поддержки криптоактивов, пользователи могут покупать или делать ставки на NFT с помощью банковских переводов, электронных переводов и операций с кредитными картами. Цены на новые NFT на торговой площадке указаны в долларах США, соланах (SOL) или эфирах (ETH).

FTX взимает 2% комиссию со всех продаж NFT и не взимает комиссию за листинг.

И FTX, и американский филиал компании в прошлом месяце запустили торговые площадки NFT с ограниченной функциональностью. Пользователи могли только создавать и обменивать NFT, отчеканенные с помощью интерфейса, напоминающего Microsoft Paint, что привело к потоку загруженных на платформу наспех сделанных эскизов, изображающих мультяшных рыб.

12 октября Харрисон написал в Твиттере, что расширенная функциональность рынка на данном этапе доступна только на американской платформе. Пользователи должны предоставить бирже документы, удостоверяющие личность и подтверждающие место жительства, чтобы пополнять и выводить средства с платформы FTX NFT.

На платформе также указано, что любой проект по сбору NFT, который “распределяет или рекламирует распределение роялти” среди держателей NFT, будет отклонен, что позволяет предположить, что FTX.US опасается, что регуляторы классифицируют ее NFT как инвестиционные продукты.

NFT получают все более широкое распространение: 11 октября Демократическая партия Техаса начала сотрудничество с торговой площадкой Front Row для сбора средств для прогрессивных политических кандидатов и целей путем продажи нефунгибельных токенов.

“NFT станут мощным дополнением к любой политической кампании по сбору средств, а запуск нашей торговой площадки даст демократам по всей стране преимущество в сборе средств, которого нет у их коллег”, – сказал соучредитель Front Row Паркер Баттерворт.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям