Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,755.73 B
  • Объем за 24Ч: $207.12 B
  • Доминирование BTC: 50.64%

Feedbands теперь позволяет зарабатывать биткойны за потоковую музыку

«Сеть Lightning представляется идеальной технологией для создания микроплатежей  экосистем в потоковых сервисах».

Feedbands, потоковая служба, ориентированная на независимых исполнителей, теперь платит как за артистов, так и за клиентов в биткойнах с помощью функции оплаты за поток. Кроме того, пользователи могут зарабатывать крипто через реферальную программу с каждым квалифицированным потоком.

Принятие Lightning Network

В настоящее время Feedbands проводит бета-тестирование Lightning Network (LN),чтобы ускорить скорость транзакций и снизить их стоимость. Компания заявляет, что LN идеально подходит для создания экономики микроплатежей в рамках их потокового сервиса.

Помимо возможности оплаты

Помимо привлечения криптовалют в музыкальную индустрию стоимостью в несколько миллиардов долларов, Feedbands также борется с изменением климата, сажая новое дерево для каждого квалифицированного потока благодаря партнерству с «Деревьями для будущего». Таким образом, компания хочет показать, что криптовалюта Bitcoin, которая постоянно использовала свой энергоемкий алгоритм для майнинга, может произвести положительное воздействие на окружающую среду.

Dash был первым выбором

Стоит отметить, что компания ранее выбрала Dash для оплаты своих клиентов. Ранее генеральный директор компании объяснил, что они выбрали Dash, потому что он допускал мгновенные транзакции. Кроме того, за последние несколько лет актив значительно повысился (это третья по величине криптовалюта за все время ).

Источник изображения: http://www.dreams.metroeve.com/records/#.XIoRglVKjGg

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения