Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,167.92 B
  • Объем за 24Ч: $60.22 B
  • Доминирование BTC: 38.91%

Facebook “определенно рассматривает” NFT, говорит исполнительный директор

“Когда у вас есть хороший криптокошелек, каким будет Novi, вы также должны думать о том, как помочь потребителям поддержать NFT”, – сказал Дэвид Маркус из Facebook.

Поскольку Facebook завершает разработку своего собственного криптовалютного кошелька Novi, гигант социальных сетей может вскоре поддержать нефункционирующие токены (NFT).

Дэвид Маркус, глава Facebook Financial и один из создателей инициированной Facebook криптовалюты Diem, заявил в среду, что компания “определенно рассматривает” возможные способы участия в индустрии NFT.

Facebook рассматривает множество вариантов внедрения функций НФТ, поскольку находится в “действительно хорошем положении для этого”, сказал Маркус в интервью Bloomberg Television. “Когда у вас есть хороший криптокошелек, каким будет Novi, вы также должны думать о том, как помочь потребителям поддержать NFT”, – добавил он.

Маркус сказал, что криптокошелек Novi уже “готов к запуску” после нескольких лет разработки, но Facebook решил отложить его запуск до тех пор, пока компания не получит разрешение от регулирующих органов на продвижение Diem. Facebook начал работу над цифровой валютой два года назад, первоначально под названием Libra. По словам Маркуса, гигант социальных сетей все же рассмотрит возможность запуска Novi без Diem “в крайнем случае”, но он считает, что для успеха Diem необходимы оба варианта.

В июне 2019 года компания Facebook выпустила технический документ для своей так называемой Libra, первоначально планируя привязать цифровую валюту к нескольким фиатным валютам, включая доллар США, евро, японскую иену, британский фунт стерлингов и сингапурский доллар. Из-за глобального противодействия со стороны регулирующих органов Ассоциация Libra с тех пор пыталась запустить свой стейблкоин, но в итоге провела ребрендинг, превратившись в Ассоциацию Diem, и перепроектировала цифровую валюту так, чтобы она была привязана исключительно к доллару США и регулировалась правительством США.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.