Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,549.70 B
  • Объем за 24Ч: $67.78 B
  • Доминирование BTC: 51.18%

Ethereum достиг нового ATH после того, как обновление Altair показало четкий путь к слиянию

Ethereum достиг нового ATH после того, как обновление Altair показало четкий путь к слиянию
Ethereum достиг нового ATH после того, как обновление Altair показало четкий путь к слиянию

В последнее время цена ETH находится на подъеме. После падения 21 июля до 1 780 долларов США она выросла на 147% и сейчас составляет около 4 400 долларов США.

Цена Ether (ETH) отскочила до нового исторического максимума (ATH) в пятницу, достигнув $4 400,97 примерно в 1:02 по Гринвичу, согласно индексам цен ETH/USD на Coinbase и CoinMarketCap.

На момент написания статьи цена ETH составляет $4 380, а с начала октября актив подорожал примерно на 46,6%. Ценовой индекс CoinMarketCap показывает, что предыдущий ATH был достигнут всего восемь дней назад: 21 октября цена актива достигла $4 308,48.

ETH находится на бычьем подъеме с тех пор, как его цена упала примерно до 1 7 долл.

В четверг Cointelegraph сообщил, что обновление маячковой цепи Ethereum 2.0 Altair прошло успешно: на тот момент обновление прошло на 98,7% узлов. Успешное обновление Altair до Beacon Chain рассматривалось как важный фактор, расчищающий путь к слиянию с основной сетью Ethereum и переходу к механизму консенсуса proof-of-stake в Ethereum 2.0.

Успех Ethereum также обусловлен использованием платформы в бурно развивающихся секторах децентрализованных финансов и неиграбельных токенов. Они отмечают постоянный рост спроса на Эфир в будущем, что обеспечит дополнительный «попутный ветер» для «бычьего» прогноза в 4 квартале 2021 года и, возможно, в 2022 году.

С июля Ethereum также претерпел важные обновления, такие как лондонский хард-форк, который ввел в актив механизм дефляционного сжигания в рамках структуры сборов сети.

Общее настроение на рынке криптовалют в последнее время также было позитивным: Комиссия по ценным бумагам и биржам США одобрила запуск на Нью-Йоркской фондовой бирже нескольких биржевых фондов, основанных на фьючерсах на биткоин. На фоне этих новостей биткоин (BTC) достиг новых исторических максимумов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения