Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $887.20 B
  • Объем за 24Ч: $35.21 B
  • Доминирование BTC: 36.72%

ETH 2.0 становится ближе к завершению, поскольку разработчики назначили обновление Altair на октябрь

ETH 2.0 становится ближе к завершению, поскольку разработчики назначили обновление Altair на октябрь
ETH 2.0 становится ближе к завершению, поскольку разработчики назначили обновление Altair на октябрь

Переход Ethereum на proof-of-stake продолжается, и первое обновление Beacon Chain в основной сети запланировано на конец октября.

Давно запланированное обновление сети Ethereum до масштабируемой модели консенсуса на основе доказательства доли (proof-of-stake) становится все ближе, поскольку разработчики определили дату обновления Altair.

По словам исследователя Ethereum Foundation Дэнни Райана, Altair, который описывается как первое обновление сети до Beacon Chain, должен произойти в эпоху 74240, или примерно 27 октября.

Райан описал техническое обновление следующим образом:

Это обновление привносит поддержку light-client в основной консенсус, очищает учет стимулов состояния маяка, исправляет некоторые проблемы со стимулами валидаторов и повышает уровень карательных параметров в соответствии с EIP-2982.

EIP-2982 вводит «карательные параметры» для обеспечения экономической безопасности протокола proof-of-stake. «Утечка бездействия» и «слэш» — это два предложенных наказания в рамках предложения по улучшению.

Лондонский хард-форк Ethereum произошел почти по расписанию 5 августа, положив начало долгожданному предложению EIP 1559. Сторонники называли EIP-1559 дефляционным переходом, поскольку он предполагает сжигание базовых платежей, тем самым сокращая оборотное предложение ETH.

Джозеф Любин, который был одним из основателей Ethereum, а затем перешел в ConsenSys, сказал, что Лондон ставит ETH на путь превращения в «ультразвуковые деньги». Концепция «звуковых» или «ультразвуковых» денег была популяризирована сообществом Биткойна (BTC) и обозначает актив, который не подвержен внезапному снижению стоимости или покупательной способности.

Цена ETH резко снизилась во вторник, поскольку криптовалюты распродавались вместе с другими рискованными активами, включая акции. В последний раз ETH торговался на уровне $2 822, снизившись за день на 6,5%.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.