Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $889.70 B
  • Объем за 24Ч: $35.42 B
  • Доминирование BTC: 36.75%

ETF биткоина может получить одобрение в США в следующем месяце

ETF биткоина может получить одобрение в США в следующем месяце
ETF биткоина может получить одобрение в США в следующем месяце

Биткоин ETF может быть одобрен американскими регуляторами к октябрю. по словам товарного стратега Bloomberg Intelligence Майка МакГлоуна.

Товарный стратег Bloomberg Intelligence Майк Макглоун считает, что одобрение Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) первого в стране биржевого фонда (ETF) биткоина — лишь вопрос времени.

В интервью с ведущей Stansberry Investor Даниэлой Камбон 21 сентября Макглоун заявил, что Канада наращивает конкурентные преимущества перед США после того, как в апреле были одобрены биткоин ETF от 3iQ и Coinshares.

Он подчеркнул, что капитал перетекает из США в канадские институциональные криптопродукты, включая Ark Invest Кэти Вуд. Однако он считает, что законодатели в Соединенных Штатах не захотят долго ждать.

Когда Макглоуна спросили о сроках потенциального утверждения американского биткоин ETF, он сказал, что это может произойти «потенциально к концу октября». Он отметил, что, скорее всего, сначала это будет продукт, обеспеченный фьючерсами, добавив, что это откроет «окно легитимизации для притока огромного количества денег».

Макглоун также подтвердил последний отчет Bloomberg Intelligence, в котором говорится, что в этом году цена биткоина может достигнуть $100 000, и это будет обусловлено утверждением ETF.

Крипто-ютубер Ларк Дэвис разделяет ценовые цели МакГлоуна, отмечая, что на предыдущих бычьих рынках в 2013 и 2017 годах в последние кварталы наблюдались огромные ценовые скачки.

bitcoin все еще идет к 100 тыс. в этом году, в 4 квартале 2013 и 4 квартале 2017 наблюдался рост на 300%+.

Что заставит BTC сделать это снова?

Получение одобрения BTC ETF в США.

Ларк Дэвис (@TheCryptoLark) 22 сентября 2021 г.

В настоящее время SEC еще не утвердила криптовалютный ETF, несмотря на то, что количество заявок, полученных от потенциальных эмитентов, продолжает расти.

Ранее в этом месяце международная финансовая компания Fidelity Investments обратилась в SEC с просьбой утвердить ЭТП, утверждая, что рынки биткоина уже достигли зрелости в соответствии с собственными стандартами регулятора.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.