Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $888.33 B
  • Объем за 24Ч: $35.32 B
  • Доминирование BTC: 36.70%

Dogecoin популярен как никогда… даже когда TX достигли самого низкого уровня с 2017 года

Dogecoin популярен как никогда... даже когда TX достигли самого низкого уровня с 2017 года
Dogecoin популярен как никогда... даже когда TX достигли самого низкого уровня с 2017 года

Генеральный директор AMC Адам Арон заявил, что к концу 2021 года киногигант будет поддерживать оплату билетов в Dogecoin, а платформа токенизации недвижимости RedSwan также принимает DOGE.

Сила мема Dogecoin сильна, несмотря на то, что уровень транзакций DOGE достиг самого низкого уровня с 2017 года.

На этой неделе многие компании сделали ставки на принятие DOGE, включая Robinhood, которая подтвердила, что в следующем месяце в ее приложении появится новая функция криптокошелька, поддерживающая пополнение и снятие средств в DOGE. Соавтор мемкоина Билли Маркус (который больше не работает над проектом) заявил сегодня в Twitter:

Ладно, нам разрешено реагировать слишком бурно, теперь кошельки Robinhood — это огромная новость для Dogecoin — они открывают стольким пользователям реальную пользу криптовалюты.

Купите недвижимость на $384 млн с помощью DOGE
22 сентября платформа токенизации коммерческой недвижимости RedSwan объявила, что будет принимать Dogecoin для двух сделок с цифровой недвижимостью на своей торговой площадке. Компания предлагает дробное владение двумя высотными многоквартирными домами общей стоимостью 384 миллиона долларов.

[Dogecoin] находится на пороге перехода от «монеты-мема» к законным институциональным и транзакционным сценариям использования», — сказал главный исполнительный директор RedSwan CRE Эд Нвокеди.

Две цифровые сделки с недвижимостью, получившие названия APLO и LHOK, принимают минимальные инвестиции в размере 1000 долларов США — примерно 4447 DOGE на момент написания статьи — и предлагают годовую внутреннюю норму доходности целевого инвестора в 26% и 19% соответственно.

В тот же день генеральный директор AMC Entertainment Адам Арон провел опрос 140 000 человек через Twitter, спрашивая у сообщества, следует ли добавить DOGE в планы компании по поддержке криптоплатежей за билеты к концу 2021 года. Из четырех предложенных вариантов «Да, конечно, сделайте это» набрал 68,1% голосов.

После подавляющей поддержки DOGE в опросе, Арон заявил: «Очевидно, что вы считаете, что AMC должен принимать Dogecoin. Теперь нам нужно придумать, как это сделать. Оставайтесь с нами!»

Бывший «генеральный директор» DOGE Элон Маск выступил с призывом снизить структуру комиссии DOGE, чтобы поддержать широкое распространение.

Низкие уровни транзакций
Несмотря на ажиотаж, поднявшийся на этой неделе, уровень транзакций DOGE упал до минимума, которого не наблюдалось с декабря 2017 года.

Согласно данным Bit Info Charts, количество ежедневных транзакций DOGE упало до отметки 16 000 впервые за четыре года. Эта цифра представляет собой разительный контраст с DOGE-манией, охватившей крипторынок в апреле этого года и приведшей к пиковому уровню транзакций в 140 000 за 24 часа.

Отсутствие активности на цепочке отражается на цене и рыночной капитализации DOGE: цена снизилась на 69% с момента достижения исторического максимума в $0,73 в середине мая и составляет $0,22 на момент написания статьи.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.