Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,400.33 B
  • Объем за 24Ч: $173.71 B
  • Доминирование BTC: 50.34%

Crypto.com расширяет программу страхования до $750 млн.

Страховой полис является крупнейшим в криптовалютной индустрии, что отражает повышенные стандарты защиты прав потребителей.

Биржа цифровых валют Crypto.com расширила свой страховой полис на цифровые активы на сумму до 750 миллионов долларов, обеспечив дополнительный уровень защиты для 10 миллионов пользователей платформы.

Новый полис, действующий с 6 сентября, поддерживается Arch Underwriting, подразделением Lloyd’s Syndicate 12, объявила компания в понедельник. Полис, включающий как прямое, так и косвенное кастодиальное покрытие, распространяется на активы Crypto.com для холодного хранения, хранящиеся на Ledger Vault.

Этот полис является крупнейшим в криптовалютной индустрии, превышая страховое покрытие на сумму более 700 миллионов долларов, приобретенное цифровым хранителем BitGo в начале этого года. Компании, занимающиеся цифровыми активами, расширяют страховое покрытие для защиты от физического ущерба и, что, возможно, более важно, от кражи третьими лицами.

Стандарты защиты прав потребителей становятся все более важными, поскольку основные инвесторы и институциональные фонды все чаще обращаются к криптовалютам. Общий объем рынка криптовалют в настоящее время оценивается более чем в 2,2 триллиона долларов, достигнув в начале этого года пика в 2,5 триллиона долларов. Год назад совокупная стоимость криптоактивов составляла примерно 350 миллиардов долларов.

Хедж-фонды, управляющие состоянием и корпорации стали ключевыми игроками в расширении рынка. Финансовые консультанты также стремятся принять участие в этом процессе, поскольку криптоинвестирование в достаточной степени уменьшило риск с точки зрения карьерной репутации. Успех мобильных приложений для инвестирования, таких как Crypto.com, также свидетельствует о том, что розничные инвесторы остаются весьма активными в этом пространстве.

Несмотря на наличие крупных институциональных игроков, криптоинфраструктура все еще подвержена скоординированным атакам, особенно в рамках децентрализованных финансов, о чем свидетельствует августовский эксплойт Poly Network на сумму 600 миллионов долларов. Страховые полисы, предлагающие денежную защиту от кражи, вероятно, будут расти по мере того, как все больше поставщиков услуг будут уделять особое внимание стандартам безопасности и конфиденциальности данных.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения