Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,299.36 B
  • Объем за 24Ч: $84.39 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Cosmos объявляет о запуске нового блокчейна, Sagan

Cosmos объявляет о запуске нового блокчейна, Sagan
Cosmos объявляет о запуске нового блокчейна, Sagan

Проект предвещал выпуск блокчейна в видеообращении с цитатой известного астронома Карла Сагана и изображением канарейки среди звезд.

Межцепочечная сеть Cosmos создает новый блокчейн, который позволит разработчикам экспериментировать с различными протоколами.

В своем квартальном ключевом отчете, опубликованном во вторник, Cosmos сообщил, что его блокчейн Sagan находится в разработке. Проект анонсировал выпуск блокчейна в видеообращении с цитатой известного астронома Карла Сагана и изображением канарейки среди звезд.

Изображение канарейки может означать, что блокчейн является экспериментальной “канареечной сетью”, термин, используемый протоколом взаимодействия Polkadot для описания своей тестовой сети Кусамы. В случае Кусамы блокчейн позволяет разработчикам создавать и использовать парачейн или тестировать управление, стейкинг и другие функции Polkadot в реальной среде.

Cosmos постоянно растет после запуска в марте протокола межблокчейновой связи, который позволяет легко передавать криптоактивы между совместимыми блокчейнами, в том числе в сфере децентрализованных финансов. По данным Mapofzones, за последние 30 дней в экосистеме Cosmos было осуществлено 1 285 426 переводов.

Объявление Сагана прозвучало в тот момент, когда Cosmos также работает над технологией масштабирования рулонов, позволяющей разработчикам создавать блокчейны на базе Cosmos в виде рулонов, которые могут быть развернуты как кластеры в зонах межблокчейнового протокола связи. Решение под названием Optimint должно стать “заменой” для фреймворка Tendermint, на котором оно построено.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям