Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,572.69 B
  • Объем за 24Ч: $80.74 B
  • Доминирование BTC: 50.81%

CoinList оценивается в $1,5 млрд после серии А стоимостью $100 млн.

CoinList оценивается в $1,5 млрд после серии А стоимостью $100 млн.
CoinList оценивается в $1,5 млрд после серии А стоимостью $100 млн.

Рост платформы за последний год отражает эволюцию криптовалют от периферийного финансового продукта до основного класса цифровых активов.

Платформа листинга криптовалют CoinList привлекла $100 млн в рамках серии А для расширения своего глобального бизнеса, в результате чего ее общая стоимость достигла $1,5 млрд.

Денежные вливания помогут CoinList расширить масштабы своей деятельности, поддержать сообщество ранних последователей и запустить новые предложения, объявила компания во вторник. В сборе средств приняли участие венчурные фонды Accomplice и Agman, а также Fenbushi Capital, DFG, CMT Digital, FBG Capital и другие.

За последний год пользовательская база CoinList выросла в 42 раза, что свидетельствует о массовом принятии криптовалют во всем мире. Платформа призвана помочь инвесторам получить доступ к новым проектам токенов до их размещения на крупных биржах, таких как Coinbase или Binance. Наибольший рост за последний год обеспечили Турция, Венесуэла, Россия, Япония и Великобритания. В настоящее время у компании 4,5 миллиона пользователей в более чем 170 странах.

В 2021 году несколько крипто- и блокчейн-компаний получили желанный статус «единорога» — термин, описывающий стартапы с оценкой в 1 млрд долларов и выше. Южноамериканские криптовалютные биржи Bitso и Mercado Bitcoin стали членами эксклюзивного клуба в начале этого года, а платформа деривативов FTX стала «декакорном» с оценкой в $18 млрд. Как недавно сообщал Cointelegraph, компания NFT Candy Digital также недавно завершила раунд финансирования серии А на сумму $100 млн, в результате чего ее общая оценка достигла $1,5 млрд.

В этом году венчурные фонды влили миллиарды долларов в криптовалютные стартапы, поскольку «умные» инвесторы продолжают поддерживать новые проекты, которые могут изменить глобальную финансовую систему. В начале этого года венчурная компания Andreessen Horowitz из Кремниевой долины объявила, что выделила 2,2 миллиарда долларов на финансирование новых криптопроектов. На прошлой неделе венчурная компания Galaxy Interactive подтвердила, что она привлекла еще 325 миллионов долларов от 70 инвесторов для поддержки новых портфельных компаний.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения