Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,448.09 B
  • Объем за 24Ч: $108.25 B
  • Доминирование BTC: 49.50%

Coinbase Ventures, Samsung NEXT поддержали серию А за 14 млн долларов для Metrika

Coinbase Ventures, Samsung NEXT поддержали серию А за 14 млн долларов для Metrika
Coinbase Ventures, Samsung NEXT поддержали серию А за 14 млн долларов для Metrika

Появление экономики на основе блокчейна привлекает новый спрос на услуги оперативной разведки и мониторинга.

Блокчейн-аналитическая платформа Metrika привлекла $14 млн в рамках серии А для поддержки следующего этапа своей стратегии роста, что еще раз подчеркивает спрос на венчурный капитал для начинающих блокчейн-стартапов.

Во вторник компания Metrika объявила, что финансирование будет использовано для дальнейшего развития ее платформы блокчейн-аналитики, которая обеспечивает мониторинг и аналитику для децентрализованных сетей, а также для расширения базы пользователей. Инвестиционный раунд возглавил Neotribe Ventures при участии Coinbase Ventures, Samsung NEXT, Nyca Partners и других.

Вместе с посевным раундом в размере $3,7 млн, Metrika успешно привлекла $17,7 млн на сегодняшний день.

Хотя Metrika еще не стала известным именем в сфере блокчейн-аналитики, компания может похвастаться несколькими известными клиентами, включая Algorand, Solana, Blockdaemon и создателя NBA Top Shot — Dapper Labs. Metrika предоставляет услуги оперативной разведки, которые помогают компаниям следить за состоянием своих блокчейн-сетей и повышать их эффективность.

Продолжающийся рост децентрализованной экономики создал новый спрос на услуги блокчейн-аналитики. Как недавно сообщил Cointelegraph, этот спрос не ограничивается только участниками рынка, но и регуляторами. В прошлом месяце представитель аналитической компании AnChain.AI подтвердил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США предложила компании годовой контракт на 125 000 долларов США для помощи в мониторинге и регулировании индустрии DeFi.

Между тем, криптовалютная биржа Coinbase недавно подписала второй контракт, связанный с аналитической службой блокчейна, с Иммиграционной и таможенной службой США.

Также появляется все больше доказательств того, что платежный сектор интегрирует технологию блокчейн-аналитики в рамках более широкого использования криптовалют. Ранее в этом месяце Mastercard объявила о приобретении криптовалютной компании CipherTrace за нераскрытую сумму.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения