Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,317.19 B
  • Объем за 24Ч: $56.79 B
  • Доминирование BTC: 42.54%

Coinbase установит свое присутствие в Израиле путем покупки компании Unbound Security

Coinbase установит свое присутствие в Израиле путем покупки компании Unbound Security
Coinbase установит свое присутствие в Израиле путем покупки компании Unbound Security

Мы давно признали Израиль как “горячую точку” для сильных талантов в области технологий и криптографии, и мы рады продолжать расширять нашу команду за счет лучших и самых ярких умов в этих областях”, – заявили представители Coinbase.

Криптовалютная биржа Coinbase приобретет компанию по криптографической безопасности Unbound Security, в результате чего американская компания откроет исследовательский центр в Израиле.

В своем блоге во вторник Coinbase сообщила, что приобретает Unbound, чтобы получить доступ к экспертам по криптографической безопасности, а также создать свое представительство в Израиле. Биржа сослалась на работу Unbound в области многосторонних вычислений, чтобы предоставить пользователям “практически непробиваемую природу холодного, автономного хранения с удобством горячих, онлайн-кошельков”.

“Мы давно признаем Израиль как горячую точку, где сосредоточены сильные технологические и криптографические таланты, и мы рады продолжать расширять нашу команду за счет одних из лучших и самых ярких умов в этих областях”, – заявила Coinbase. “Команда Unbound Security станет ядром этого нового исследовательского центра, который мы планируем со временем расширять”.

Приобретение Unbound – последнее из многих для крупной криптовалютной биржи после ее публичного листинга на Nasdaq в апреле, в результате которого компания была оценена примерно в 100 миллиардов долларов. На прошлой неделе команда провайдера криптокошельков BRD объявила, что присоединится к Coinbase, чтобы “помочь ускорить внедрение Web 3.0”, а также предоставить “глубокий опыт в области самообслуживания”.

Coinbase не сообщила об условиях приобретения Unbound. Биржа уже приобрела такие компании, как Agara, платформу поддержки с искусственным интеллектом, работающую в Индии, агрегатор данных Zabo и платформу анализа данных Skew, причем сумма каждого соглашения может исчисляться миллионами, если не больше.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям