Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,078.75 B
  • Объем за 24Ч: $67.83 B
  • Доминирование BTC: 48.31%

Coinbase запускает отдельное расширение для браузера для Coinbase Wallet

Coinbase запускает отдельное расширение для браузера для Coinbase Wallet
Coinbase запускает отдельное расширение для браузера для Coinbase Wallet

Самостоятельные кошельки оказались чрезвычайно популярными среди пользователей, желающих получить доступ к децентрализованным биржам и НФТ.

Американская криптовалютная биржа Coinbase выпустила новое отдельное расширение для браузера Coinbase Wallet, позволяющее пользователям получить доступ к тысячам цифровых активов на децентрализованных биржах, известных как DEX.

Начиная с понедельника, Coinbase Wallet будет доступен в виде отдельного расширения для браузера, что означает, что новые клиенты могут бесплатно загрузить этот инструмент в Chrome. У новых пользователей также есть возможность импортировать существующий кошелек на базе Ethereum, например, MetaMask, сообщили в компании.

Существующие клиенты, которые использовали кошелек Coinbase через WalletLink, также смогут воспользоваться новой функцией, импортировав кошелек и введя фразу восстановления. Coinbase первоначально запустила загружаемое расширение браузера для существующих клиентов в мае этого года.

Самообеспечивающиеся кошельки, такие как MetaMask, оказались чрезвычайно популярными в эпоху DeFi и нефункциональных токенов, также известных как децентрализованные финансы и нефункциональные токены, соответственно. Кошельки с самостоятельным хранением позволяют пользователям легче переводить средства на децентрализованные биржи и площадки NFT для покупки активов, которые в противном случае были бы недоступны на централизованных платформах.

Самозащита стала горячей темой в криптовалюте, поскольку индустрия стремится привлечь десятки миллионов новых пользователей. Череда взломов централизованных бирж за последние годы, в сочетании с последними эксплойтами DeFi, придали новый акцент безопасности. В результате возросли усилия по внедрению новых сервисов самообслуживания, в которых на первый план выходит простота использования. В начале этого года компания Square, возглавляемая Джеком Дорси, объявила о планах по созданию нового аппаратного кошелька для биткоина (BTC) с функциями «помощи в самостоятельном хранении». Кошелек призван «упростить хранение» без ущерба для безопасности.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения