Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,298.09 B
  • Объем за 24Ч: $84.55 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Coinbase вернула себе позицию №1 в Apple App Store, а Crypto.com переместилась на третье место

Coinbase вернула себе позицию №1 в Apple App Store, а Crypto.com переместилась на третье место
Coinbase вернула себе позицию №1 в Apple App Store, а Crypto.com переместилась на третье место

Скачок Crypto.com на третье место может быть результатом недавнего телевизионного ролика Мэтта Дэймона, рекламирующего биржу.

Криптовалютные биржи Coinbase и Crypto.com стали двумя самыми скачиваемыми приложениями в американском Apple App Store, заняв в чартах первое и третье места соответственно.

Согласно списку Top Charts в Apple App Store, Coinbase вернула себе позицию самого популярного приложения в США, опередив TikTok. Однако в четверг приложение Crypto.com резко увеличило количество загрузок и опередило YouTube и Instagram, переместившись с пятого на третье место за считанные часы. Приложение Robinhood, которое ранее занимало позиции в первой десятке, находится на 48 месте в списке Walmart.

Впервые появившись в магазине приложений в 2014 году, Coinbase была самой популярной загрузкой в США в 2017 году и в мае 2021 года. Примечательно, что в описании торгового приложения вслед за биткоином (BTC) и эфиром (ETH) теперь значится Shiba Inu (SHIB) – цена токена на собачью тему значительно выросла за последний год, создав новых криптомиллиардеров.

Рост популярности Crypto.com может быть результатом того, что биржа выпустила рекламную кампанию с участием актера Мэтта Дэймона. Реклама “фортуна благоволит храбрым”, которая вышла в эфир в четверг, направлена на привлечение глобальной аудитории потенциальных пользователей и инвесторов криптовалют. Согласно данным аналитического сайта SensorTower, в сентябре приложение биржи было загружено примерно 600 000 раз.

Количество загрузок приложения компании может быть индикатором интереса рынка. Facebook, который в настоящее время находится под пристальным вниманием после публикации документов, свидетельствующих о том, что компания не делает того, что заявляет, в отношении удаления языка ненависти и постов, призывающих к насилию, в настоящее время находится под Snapchat в качестве 8-го по популярности приложения для iOS в США.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям