Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,181.14 B
  • Объем за 24Ч: $77.04 B
  • Доминирование BTC: 38.95%

Celsius становится первой платформой CeFi или DeFi, преодолевшей отметку в $20B AUM

В марте исследование Alpha Sigma Capital показало, что к концу 2025 года объем активов под управлением платформы достигнет 30 миллиардов долларов.

Платформа крипто-кредитования Celsius Network сообщила, что владеет цифровыми активами на сумму более $20 млрд, что делает компанию одной из крупнейших в сфере децентрализованных финансов.

В заявлении, опубликованном во вторник, Celsius сообщила, что ее активы выросли более чем на 1900% менее чем за год – с $1 млрд в июне 2020 года до $20,3 млрд по состоянию на 13 августа. Компания провела внутренний аудит с использованием технологии, предоставленной аналитической фирмой Chainalysis, и определила, что ежемесячно добавляет примерно 1 млрд долларов США новых цифровых активов.

По словам генерального директора Celsius Алекса Машински, рост платформы объясняется “дешевым кредитованием и высокой процентной доходностью по 43 криптовалютам”, а также ее моделью, ориентированной на сообщество. На сайте Celsius указано, что в настоящее время у платформы более 962 000 пользователей, что составляет примерно 1% от ее цели “привлечь в криптовалюты следующие 100 миллионов человек”.

В марте исследование Alpha Sigma Capital – также инвестора Celsius – показало, что к концу 2025 года объем активов под управлением платформы достигнет 30 миллиардов долларов. Хотя в этом месяце децентрализованные финансы, или DeFi, подверглись крупнейшей в истории атаке через эксплойт в Poly Network, Celsius за последний год выплатила вкладчикам 468 миллионов долларов в виде криптовалютных вознаграждений.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.