Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,082.93 B
  • Объем за 24Ч: $66.75 B
  • Доминирование BTC: 48.27%

Burger King предлагает бесплатные криптовалюты при покупке еды

В течение следующих трех недель, благодаря партнерству с компанией Robinhood, клиенты BK могут попробовать BTC, ETH или DOGE вместе со своим Whopper.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King в сотрудничестве с компанией Robinhood бесплатно раздает своим клиентам криптовалюту, что является убедительным признаком роста аппетитов к цифровым активам.

С 1 по 21 ноября клиенты Burger King в США, потратившие 5 и более долларов, получат бесплатные криптовалюты, в основном в форме Dogecoin (DOGE), объявила компания в понедельник. Несколько счастливчиков получат возможность выиграть целый Биткоин (BTC) или Эфир (ETH). Для получения вознаграждения пользователи должны зарегистрироваться в Robinhood Crypto.

Чтобы получить вознаграждение, пользователи должны совершить покупку в приложении BK, на сайте или в магазине, используя код в участвующих точках.

Криптовознаграждения будут разыграны из общего призового фонда в размере 2 миллионов DOGE, 20 BTC и 200 ETH. Клиенты могут претендовать только на один приз в день.

С точки зрения бизнеса, криптовалюты становятся слишком большими, чтобы их игнорировать: несколько корпораций экспериментируют с цифровыми активами и нефункциональными токенами, или НФТ. Особенно восприимчивым оказался сектор быстрого питания, где такие компании, как Burger King, McDonald’s, Pizza Hut и Taco Bell запустили свои собственные коллекции NFT. Как сообщает Cointelegraph, НФТ становятся важным маркетинговым средством для крупных брендов.

Такие активы, как Dogecoin, также сыграли важную роль в привлечении новых пользователей на криптовалютный рынок. За первые пять месяцев этого года мемкоин пережил параболический взлет и создал тысячи новых миллионеров. С тех пор ажиотаж вокруг мемкоина перешел на Шиба Ину (SHIB), которая недавно достигла нового исторического максимума и вошла в элитную компанию в качестве монеты из топ-10.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения