Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.86 B
  • Объем за 24Ч: $95.25 B
  • Доминирование BTC: 37.65%

Budweiser использует $120K для покупки “фан-арта” NFT и домена Beer.eth

Пивная компания, похоже, делает еще один шаг в криптовалютное и блокчейн пространство с этими последними покупками.

Budweiser, дочерняя компания Anheuser-Busch InBev, похоже, неофициально санкционировала произведение искусства в виде неиграбельного токена, или NFT, после того, как приобрела его для использования в своем профиле Twitter.

Согласно записям с торговой площадки OpenSea, производитель пива приобрел NFT в виде ракетного корабля под брендом Budweiser 24 августа за 8 эфиров (ETH), или примерно 25 704 доллара. Компания использовала изображение “Life of the Party”, на котором изображены три пивные банки, составляющие корпус ракетного корабля, для своей официальной фотографии профиля в Twitter. На момент публикации 224 900 подписчиков Budweiser все еще могут просматривать это изображение.

Отметив создателя NFT Тома Сакса ретвитом, Budweiser, похоже, делает еще один шаг в криптовалютное и блокчейн-пространство с этой последней покупкой. 11 августа компания также купила доменное имя Beer.eth через Ethereum Name Service на OpenSea за 30 ETH, или более 96 000 долларов на момент публикации.

Различные пивные компании, работающие под управлением Anheuser-Busch InBev, выходят в цифровое пространство. В июне британское подразделение бренда пильзенского пива Stella Artois выпустило серию фирменных кожных НФС для использования на лошадях в цифровой гоночной игре Zed Run. В 2020 году Anheuser-Busch InBev в экспериментальном режиме запустила платформу, позволяющую клиентам отслеживать сеть поставок своего пива на блокчейне.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.