Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,324.41 B
  • Объем за 24Ч: $91.37 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

BTC Markets нанимает бывших руководителей ASX и Tyro в консультативный совет

Дэвид Рэйпер и Гарри Дуурсма войдут в состав консультативного совета крупнейшей австралийской криптовалютной биржи BTC Markets.

Крупнейшая австралийская биржа цифровых активов BTC Markets объявила о том, что в состав ее Консультативного совета войдут два новых высокопоставленных члена – Дэвид Рэйпер и Гарри Дуурсма. У BTC Markets 325 тысяч австралийских клиентов, которые совершили на платформе сделки на сумму более 17,1 миллиарда австралийских долларов.

Генеральный директор BTC Markets Кэролайн Боулер сказала Cointelegraph, что назначение двух новых руководителей поможет платформе реализовать свое видение расширения рынка.

“Мы уже некоторое время ищем людей, которые могли бы присоединиться к нам на уровне старших консультантов”, – сказала она Cointelegraph, добавив, что эти два назначения “идут в ногу и являются частью более широкого плана по расширению”.

Оба новых назначенца ранее работали в традиционном финансовом секторе. Дуурсма в течение семи лет работал в Tyro payments, а также в Mastercard.

Боулер надеется, что его опыт и знания в области платежных систем помогут бирже оправдать ожидания ее все более широкой клиентской базы в отношении беспрепятственного перехода между фиатом и криптовалютой.

“Причина, по которой мы рассматриваем платежи, заключается в том, что мы представляем себе индустрию финансовых услуг, в которой клиент ожидает беспрепятственного перехода между фиатом и криптовалютой. Мы представляем себе клиентскую базу, в которой они видят их все вместе, а не по отдельности”, – сказала она.

Рэйпер работала в ASX в течение 15 лет, а также занимала должности в J.P. Morgan и SFE Corporation. Боулер сказал Cointelegraph: “Опыт работы г-на Рэйпера в ASX касается не только розничных клиентов, но и институциональных. И для нас это та тенденция, которую мы хотим уловить”.

Она также говорит, что два новых руководителя смогут помочь в разработке нескольких предстоящих проектов, над которыми биржа “работает в фоновом режиме”, включая “платежные каналы и переход на стороннее кастодиальное решение”. Биржа также планирует “увеличить количество проектов по токенам и монетам по мере того, как мы будем переходить от четвертого квартала к первому”.

“У нас также есть долгосрочные партнерские проекты, над которыми мы начали работать и которые будут использовать опыт г-на Дуурсмы и г-на Рэйпера”. На данный момент она не смогла предоставить никаких дополнительных подробностей о предстоящих проектах.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям