Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,731.78 B
  • Объем за 24Ч: $123.89 B
  • Доминирование BTC: 43.35%

Braintrust, поддерживаемая компанией Pantera, запускает токен в Ethereum mainnet

С момента создания проект привлек в общей сложности 31 миллион долларов от инвесторов, в число которых входят крупнейшие венчурные фонды блокчейна.

Децентрализованная сеть талантов Braintrust официально выпустила свой токен BTRST в сети Ethereum, запустив новую систему управления, которая направлена на массовое внедрение своих услуг на предприятиях.

Проект был публично запущен в июне 2020 года и на данный момент принес 31 млн долларов США валового дохода от услуг, по сравнению с 3,5 млн долларов США во время презентации, объявила Braintrust в среду. С июня прошлого года сообщество Braintrust увеличилось в три раза и может похвастаться такими корпоративными клиентами, как Goldman Sachs, American Eagle Outfitters, Atlassian, Porsche, Under Armour и Wayfair. Средняя денежная стоимость проектов, размещенных на Braintrust, выросла до 57 000 долларов, а некоторые из них достигают 300 000 долларов. Количество проектов в листингах также увеличилось в три раза.

Недавно выпущенные токены BTRST дают более 50 000 участникам Braintrust право прямого владения платформой, стимулируя создание сообщества и привлечение рефералов. По словам компании, BTRST были отчеканены в фиксированном количестве – 250 миллионов токенов.

Braintrust стремится извлечь выгоду из изменений на рынке труда, произошедших после пандемии Ковид-19. В то время как страны начали закрывать свои экономики для борьбы с распространением болезни, компании приняли политику удаленной работы для своих интеллектуальных работников. По мнению многих аналитиков рынка труда, удаленная работа, скорее всего, останется полупостоянным явлением в мировой экономике.

Тем временем, работники сферы знаний смогли проложить новые пути в качестве независимых работников, совмещающих как традиционную работу, так и работу в гиг-экономике. По оценкам, к 2027 году половина американской рабочей силы будет занята в качестве фрилансеров в гиг-экономике.

Поскольку экономика становится все более децентрализованной в результате децентрализованной работы, технология блокчейн может приобрести новое значение для компаний, которые все еще находятся в процессе оцифровки. Хотя многие компании были вынуждены принять цифровые решения, такие как Zoom или Slack, будущее удаленной работы может предоставить больше примеров использования разрешенных сред и других форм децентрализованных технологий.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям