Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,746.32 B
  • Объем за 24Ч: $138.72 B
  • Доминирование BTC: 38.96%

BitGo интегрирует Stacks, предоставляя Bitcoin DeFI учреждениям

BitGo интегрирует Stacks, предоставляя Bitcoin DeFI учреждениям
BitGo интегрирует Stacks, предоставляя Bitcoin DeFI учреждениям

Stacks соединяет децентрализованные финансы и сеть Биткойн. Пользователи BitGo теперь будут иметь доступ к доходности BTC непосредственно через токен STX.

Начиная с понедельника, BitGo предложит держателям институциональных токенов возможность зарабатывать вознаграждения в Биткойне с помощью токена Stacks, который также известен как STX. Благодаря процессу, известному как Stacking, держатели токенов STX могут зарабатывать вознаграждения в BTC непосредственно в своих кошельках.

В отличие от других сервисов, приносящих доход, вознаграждения BTC, получаемые через Stacking, не основаны на кредитном аукционе, что означает, что держателям токенов STX не нужно предоставлять свои средства в долг. Вместо этого Stacks утверждает, что доходность извлекается непосредственно из его механизма ставок, который связан с блокчейном Биткоина.

Держатели токенов STX также получат доступ к решениям BitGo по страхованию, защите активов и управлению портфелем. Недавно BitGo расширила свою программу криптострахования на 600 миллионов долларов, в результате чего общая стоимость покрываемых активов превысила 700 миллионов долларов.

Stacks – это сеть с открытым исходным кодом для создания смарт-контрактов и DeFi мостов к Биткойну. Платформа запустила свой мейннет в январе этого года и обеспечила несколько громких партнерств, включая Foundry Digital и Blockdaemon, среди прочих.

Соучредитель и генеральный директор BitGo Майк Белше сказал, что его компания интегрировала Stacks, потому что финансовые учреждения искали безопасную точку доступа к рынку DeFi. “Включив поддержку Stacks и STX, мы даем нашим клиентам то, что они хотят […] без необходимости дорогостоящих инвестиций в инфраструктуру”, – сказал он.

Институциональный капитал наводнил криптовалютный рынок в этом году, и эта тенденция, как ожидается, продолжится, поскольку биткоин и эфир (ETH) борются за новые исторические максимумы. Как недавно сообщил Cointelegraph, по состоянию на 17 октября институциональные управляющие держали криптовалюты на рекордную сумму 72,3 млрд долларов, что стало первым рекордным показателем с мая.

Недавно одобренный ProShares Bitcoin Strategy ETF дебютировал на прошлой неделе с самым высоким за всю историю “естественным” объемом, сигнализируя о готовности институциональных инвесторов вкладывать средства в цифровые активы. Второй фьючерсный ETF от компании Valkyrie также был одобрен Комиссией по ценным бумагам и биржам США на прошлой неделе.

Хранитель цифровых активов BitGo заключил партнерство со Stacks, чтобы предложить вознаграждения за биткоин (BTC) институциональным инвесторам, что может усилить и без того повышенный институциональный спрос на криптовалюты во время следующего этапа бычьего рынка.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям