Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,720.81 B
  • Объем за 24Ч: $92.51 B
  • Доминирование BTC: 49.75%

Bitcoin SV Цена взлетает на 100 процентов после регистрации авторских прав Крэйга Райта

Держатели Bitcoin SV набивают карманы после того, как первое правительственное агентство признало Крэйга Райта Сатоши Накамото

Цена детища Крейга Райта Bitcoin SV стала баллистической после того, как он получил регистрацию авторских прав со стороны Управления авторских прав США. В моменте цена Bitcoin SV достигала 139$.

Bitcoin SV теперь занимает 11 место по рыночной капитализации.

После того, как Райт, самопровозглашенный Сатоши, столкнулся с серьезной негативной реакцией сообщества криптовалют, у него появилась главная причина для празднования, и первая правительственная организация признала его создателем Биткойна.

Однако это довольно незначительная победа, учитывая, что мы просто имеем дело с регистрацией авторских прав, которую не следует путать с предоставлением авторских прав. Дело в том, что Бюро по авторским правам США не расследует законность заявок.

Вас может заинтересовать: Могут ли протокол Ethereum и Glimpse создать новую парадигму цифровой рекламы?

В реакции коленного рефлекса цена на Bitcoin SV достигла огромного прироста, мгновенно увеличившись более чем на 100 процентов. Рыночная капитализация BSV превысила 2 миллиарда долларов, что позволило ей превзойти Monero и Tron. В настоящее время он занимает 11-е место на CoinMarketCap.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения