Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,700.61 B
  • Объем за 24Ч: $58.02 B
  • Доминирование BTC: 50.32%

Bitcoin Cash вырос на 16% после объявления о делистинге BSV на бирже Binance

Крупнейшая в мире криптобиржа Binance, будет исключать биткойны SV (BSV) после недельного спора вокруг создателя криптовалюты, Крейга Райта.

В понедельник биржа объявила, что исключит все торговые пары BSV с 22 апреля. Это произошло  спустя всего несколько дней после того, как генеральный директор Binance Чанпен Чжао (Чехия) пригрозил сделать это, если Райт не прекратит атаки на пользователей Твиттера, утверждая, что последний не является Сатоши Накамото.

Люди и криптовалюты: Бывший директор Google и PayPal присоединяется к Bakkt в качестве главного директора по продукту

В объявлении Binance говорится: «Мы периодически проверяем каждый цифровой актив, который торгуется на бирже, чтобы убедиться что он продолжает соответствовать ожидаемому нами высокому стандарту,  ссылаясь на ряд весовых факторов. К ним относятся приверженность команды к проекту, уровень и качество ее деятельности по разработке, стабильность ее сети и умного контракта, уровень публичного общения, реагирование на периодические запросы о должной осмотрительности, свидетельство неэтичного или мошеннического поведения и его вклад в криптоэкосистема».

Как одна из причин удаления BSV удаляется, из-за атак Райта на пользователя Twitter, который создал “torch“ Lightning Network и других людей. Ч.З. сказал, что Бинанс исключит BSV, если Райт продолжит эти атаки. В течение последних нескольких лет Райт утверждал, что он является человеком, стоящим за псевдонимом Сатоши Накамото, но его доказательства этого утверждения широко оспариваются. В серии последующих твитов Ч.З. сказал, что «Крейг Райт — мошенник », что «настоящие сатоши могут подписать любое сообщение цифровой подписью, чтобы доказать это», и это будет просто.

Binance будет продолжать поддерживать торговлю до снятие BSV с 22 июля 2019.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения