Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.61 B
  • Объем за 24Ч: $88.48 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Binance Australia назначила бывшего руководителя DigitalX новым генеральным директором

Бывший глава первой в мире публично зарегистрированной блокчейн-компании стал новым генеральным директором австралийского филиала Binance.

Австралийская компания Binance объявила о назначении Ли Трэверса, бывшего исполнительного директора местной компании DigitalX, специализирующейся на технологии блокчейн и платежах, новым генеральным директором компании.

Трэверс проработал в DigitalX семь лет, а ранее входил в совет директоров ведущей местной организации блокчейн-индустрии Blockchain Australia. В июне 2014 года DigitalX стала первой в мире публично зарегистрированной блокчейн-компанией, завершив обратное поглощение зарегистрированной на Австралийской фондовой бирже компании Macro Energy Ltd. (Macro Energy Ltd.).

В заявлении Binance от 28 августа Трэверс подчеркивает, что его приоритетом станет налаживание отношений Binance Australia с регулирующими органами и развитие бренда компании.

“Мы обязаны участвовать в формировании роста нашей отрасли, и это означает, что приоритетным является взаимодействие и общение с политиками и регуляторами”, – сказал Трэверс, добавив:

С точки зрения отрасли, я знаю, что нам крайне важно продолжать развивать отношения с регулирующими органами, укрепляя при этом приверженность нашей компании соблюдению требований и передовой практике.

Binance Australia начала работу в июле 2020 года. Австралийское подразделение Binance управляется InvestbyBit – местной биржей цифровых активов, регулируемой Австралийским центром отчетов и анализа транзакций (AUSTRAC), которая была запущена в сентябре 2017 года.

Согласно данным Австралийского делового реестра, InvestbyBit провела ребрендинг до Binance Pay 22 февраля 2019 года, через четыре дня сменила название на Binance Lite, а 6 августа 2020 года вновь провела ребрендинг до Binance Australia.

Предыдущий генеральный директор Binance Australia, Джефф Ю, покинул компанию в апреле. В следующем месяце Йью запустил Monochrome, паевой фонд, ориентированный на супераннуационные фонды и состоятельных частных лиц.

Выступая в мае в газете Sydney Morning Herald, Йью заявил, что австралийские законодатели не смогли обеспечить сектору цифровых активов достаточную ясность в регулировании.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.