Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $903.85 B
  • Объем за 24Ч: $62.65 B
  • Доминирование BTC: 36.57%

Binance прекратит продажу криптовалютных фьючерсов и опционов в Австралии

Binance прекратит продажу криптовалютных фьючерсов и опционов в Австралии
Binance прекратит продажу криптовалютных фьючерсов и опционов в Австралии

У пользователей Binance в Австралии есть 90 дней, чтобы закрыть свои позиции по фьючерсам, опционам и токенам с кредитным плечом.

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объему торгов, продолжает ограничивать свои услуги на фоне продолжающегося глобального контроля со стороны регулирующих органов, объявив о новых ограничениях на торговлю в Австралии.

У существующих пользователей Binance в Австралии будет 90 дней, чтобы сократить и закрыть свои позиции по таким продуктам, как криптовалютные фьючерсы, опционы и токены с кредитным плечом, объявила биржа 20 сентября.

Начиная с пятницы, австралийские пользователи больше не смогут увеличивать или открывать новые позиции по производным продуктам на Binance. Пользователи по-прежнему смогут пополнять свои маржинальные балансы для предотвращения ликвидаций и маржинальных требований, отмечается в объявлении.

После 23 декабря пользователи Binance в Австралии больше не смогут вручную сокращать или закрывать свои позиции, поскольку все оставшиеся открытые позиции будут закрыты.

«Мы привержены нашей индустрии в долгосрочной перспективе и хотим убедиться, что наши предложения по продуктам будут приветствоваться пользователями и местными регуляторами», — сказал представитель Binance в интервью Cointelegraph. «Мы также следим за местными нормативными требованиями на разных рынках, поскольку Binance работает по всему миру. Мы хотим, чтобы процесс любого нашего перехода не был разрушительным», — добавил представитель.

Последние приостановки торгов Binance в Австралии последовали за серией аналогичных ограничений в других странах на фоне того, что биржа получила несколько предупреждений от многочисленных глобальных регуляторов. В августе, как сообщается, Binance приостановила торговлю криптовалютами в Бразилии, вслед за аналогичной приостановкой операций в Гонконге. Ранее Binance приостановила торговлю деривативами для пользователей в Германии, Италии и Нидерландах в рамках своих более широких планов по прекращению использования этих продуктов по всей Европе.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.